![]() |
Автограф от Сталкера (22.08.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Автограф от Сталкера" от (22.08.2008). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Игрушка должна быть просто отличной
|
В топку автографы, я за ними не потащусь в Питере в такую даль. А фильмец из нета выкачать можно будет :).
|
А чё они только по России развозят? А када в Украине буут развозить я например в Донецкой Области живу када туду привизут?
Так хочется поиграть в него |
в Украину-29 августа(будет украинский перевод)
|
Урааа я в Ростове мне до магазина главного 5мин идти!
|
2ral-93
Какой украинский перевод,с чего ты взял! |
Если будет украинская озвучка бред получится
|
Та как может быть украинская озвучка?Первый Сталер же был на русском вот и 2 буит на русском буит,ну а еси буит на украинском то гамно получится
|
О) В Москве у меня рядом с домом, впервые Горбушка привнесёт что-то хорошее в мою жисть))
|
Нам что, из-за патриотического настроя GSC ждать сталкера в Крыму ещё неделю!? Ох уж эти щири украйинци, будь они неладны!
|
Все бегу в магазин :)
|
как мне повезло я как раз 25 поеду в питер
Добавлено через 19 минут а какой у 1С сайт? Ссылку в личку пожалуста! |
А какого ваще хрена в Украине поже привизут в магазин игру ,еси игра то про Украинский Чернобыль .Они должны были в Украни начинать продажу
|
У нас в Новосибирске игра 22-го лицка появилась + коллекционка. А насчёт автограф-тура я посмотрел на сайте, потом по ДубльГису - нет у нас такой улицы!
Face/Off Логично, что 1с.ru |
Игра получилось сырой, надеюсь кто-нибудь это скажет разработчикам? :-)
|
Все отправятся разрабам морду бить) Ибо игра опять крайне сырая. И ошибки у них теже что и в первой части...
|
нас опять поимели. разработчики уроды. сплошные баги. А Т С Т О Й
|
Что обидно, так это то, что Чистое Небо намного лучше оригинала. Играть очень интересно, мир исследовать тоже интересно, экономическую систему поправили. Но баги реально убивают и впечатление портят.
|
А мне все нравится(почти кроме вылетов)меня бесит что переделали вид оружия, например АКС-74У когда целишся мушка приводит в бешенство, такое ощущение что там столб вкопали. А про пистолеты это вообще просто нечто...зачем их трогали, а когда я прицелился в первый раз, я свой монитор чуть не убил, так как не мог поверить что они сделали с системой прицеливания на писталете
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |