![]() |
Авторы Doom переходят на консоли (11.08.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Авторы Doom переходят на консоли" от (11.08.2008). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
както и не удивительно!
|
Гавнюк Кармак предал платформу для которой столько сделал!
|
Дожили, блин....
|
А че вы так переживаете, вот потому Кармак и создал мультиплатформенный движок, на PC игры будут не хуже.
|
на кол его за такое!
|
Я и не ждал эту проходную игру, мне вообще ети думы не нравятся...
|
Ожидаемо, но от этого не менее обидно... Сжечь еретика!
|
И что к нему так плохо относиться?Каждый разраб решает сам для себя этот щепитильный вопрос.Но и для PC он же тоже будет выпускать игры.Ту же самую RAGE.Если она и даже и выйдет на приставках,то графика стопудово будет намного хуже,чем PC-версия.
|
Цитата:
По теме: Да что вы так на него взъелись? Он вам пока ничего такого плохого не сделал, он даже ни одного проекта "только для консольщиков" не предложил, а вы его уже сжечь хотите. Он ещё своё покажет, а если его отвергнуть можно пропустить много хорошего. |
Ну чтож получим е отличный шутер а тупую казуальную поделку, спасибо Джон - для меня ты умер
|
НУ СОЗДАЙТЕ УЖЕ КАКОЕНИТЬ 100% СРЕДСТВО ОТ ПИРАТСТВА ЧТОБЫ пс СНОВА ВОССТАЛА ИЗ ПЕПЛА И ТРАХНУЛА ВСЕ ЭТИ КОНСОЛИ ! ! !
|
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Его очень легко понять, и это не удивительно. |
Цитата:
|
ХХ смешные деть.
Для которой он много сделал* *предал* Ему явно пох на подобных людей. Он себе делает игры какие хочет и для кого хочет. Смотрите тот же РОкстар им пох на всех они делают в свое удовольствие и зашибают лаве. На ПС выйдет и отлично *они про вас/нас не забыли Вы головой подумайте о том что всётаки консоли сеёсач решают, и подобное вполне предсказуемо, так что не удивляйтесь если Дюк тоже мульти будет или уже мульти. На приставки выгоднее делать ибо проще и покупают дофига Добавлено через 1 минуту ХХ смешные Скрытый текст: |
Вопрос.
Чем ID обязана игрокам ПК??? |
Ха! Неудевительно. Я и неудевлюсь в том что все ведущии компании выпускающие игры для РС перейдут к консолям, т.к. больше прибыли и самое главное нет пиратства. Согласитесь, вы поступили бы также.
Кстате - они ведь и раньше делали игры для консолей.:rolleyes: Да и вообще, что вы как малые дети:frown:. Ноете, ноете, блин заколебали уже:mad:. Хоть я это уже говорил, но согласитесь, вы поступили бы также! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да, действительно, вот это негодяй, ай-я-яй, и куда мир катится, а?
Тут верно подметили, на голом энтузиазме в духе "не предам ПС-шников!!!" далеко не уедешь, за свой труд еще помимо признания и денег неплохо было бы получить, так в чем смысл обходить консольный рынок стороной? Вот и не обходят. Realm Цитата:
|
Все правильно! Консоли правят миром. А особенно ИКС БОКС )
|
Да и пусть выходит на консолях!Главное чтобы на ПК вышла игра нехуже консольной,а даже лучше.Как это происходит в последнее время!Для консолей нужен хит чем раньше тем лучше,чтобы боротся в гонке!Поэтому игра как тот-же Гирс вышел недоработаный,а на ПК время было доработать и отточить проект до блеска.Лично год прошедший совсем неиспортил впечатления и ожидания.Наоборот порадовало дополнение.И На ПК расходятся игры хорошими тирожами.Просто на ПК лицензия стоит намного меньше чем на Консолях и в этом вся фишка.А паритство,да оно на ПК распространено хотя есть и на консолях но в меньших количествах.Но тот же Близард непотерял из-за этого в деньгах.И еслибы все было так плохо,то большие компании нетратили бы деньги на ПК рынок,а тем более непереходили консольные проекты на ПК вообще.Значит рынок ПК ненастолько плачевен как нам пытаются некоторые личности втюхать,а даже набирает обороты.Пусть делают мультеплатформеным проект тем же лучше.Будет точно продолжение после этого.Я Лично рад этому)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |