![]() |
Трое из Простоквашино
Трилогия "Простоквашино" Студия: Союзмультфильм Страна: СССР Премьера: 1978,1980,1984 Тип мультфильма:рисованный Режиссёр: Владимир Попов Автор сценария: Эдуард Успенский Роли озвучивают:
О месте действия Скрытый текст: О героях Скрытый текст: Кадры Скрытый текст: |
мульт шикарен. как наверно все наши мульты выходящие с 80-х
самое страшное, что собираются новый показ, там будет тятя дяди федора, Табаков будет озвучивать, а самого дядю Федора вроде бы женщина, что озвучивала галчонка. ужас ребята:( |
ПИпец ржал над названием)))Прям "трилогия" - супер блокбастер)))
А так мульт прикольный, всегда приятно посмотреть по зомбоящику, особенно в канун Нового Года |
Цитата:
|
Цитата:
т.к. я помню только как они встретились, потом клад нашли корову купили и дядя Федор заболел , шарику подарили фоторужье и новый год. |
Была шикарна наверное в книге, ибо в мультфилме я ее не припомню ;)
А мульт замечателен, да. |
Цитата:
|
Шарик - ты балбес.
Обожаю эту фразу, как и весь мульт. Детский, ненапрягающий юмор в огромных количествах. Что ещё нужно было в возрасте 7-ми лет?) |
это национальный индийский дом - фиг вам называется.
это не телевиденье дошел, а я сама, на лыжах. А концерт записан. а если положить колбасу наверх, то будет вкусней тук-тук кто там? черт, еще были но уже не помню( |
Цитата:
|
Призрак моего детства, далекий и полузабытый, но подаривший мне когда-то немало простого детского счастья. Смешной и добрый, какой-то по своему ласковый и слегка ироничный.
Самое смешное - сейчас я еле вспомнил его. Много времени прошло, много воды утекло. Но эхо того детского чувства теплоты - оно сохранилось. То чувство, что я испытывал еще читая нетленку Успенского... или смотря его мультипликационную адаптацию несколько позже. То, что сейчас почувствовать вновь мне будет невозможно. |
Цитата:
Мультфильм нравиться своим юмором. Матроскин мой идеал и пример для подражания %) Такой ум. Только он смог меня научить правильно есть бутерброды. |
Хороший мультик, в детстве очень любил смотреть.
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ за то, что заступился, секс =* :)) |
Забыла =)
Цитата:
В продолжении речь пойдет о строительстве капитализма в мультяшной деревеньке. Мультипликаторы «Союзмультфильма» говорят, что были бы не прочь в своем творении что-нибудь прорекламировать. "Рекламировать какие-нибудь чипсы, батончики или сухарики в кадре мы бы, конечно, не стали. А вот какие-нибудь молочные продукты, думаю, согласились бы", — сказала редактор студии Татьяна Папорова. Я не буду делать высказывания, что получится из продолжения, но печально, что мультипликаторам приходится из-за тяжелой нынешней ситуации прибегать к таким средствам =\ Цитата:
|
Цитата:
как бы такого с простоквашино не случилось Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Смешной мульт, добрый, правда если не считать "нового перевода" со всякими "за бугор свалили":)
|
на самом деле "ноу комментс". на этом мультике я вырос. это классика жанра. мультипликационного жанра.
если есть такие индивидумы, которые этот мульт не смотрели - ьегом в шоп и покупайте диск :) |
Шикарный мультфильм, каждый знает с детства его любимых героев с их крылатыми фразами, за которые цензура "того времени" не совсем доброжелательно отнеслась к нему. Замечательное произведение, которое хочется на несколько раз перечитывать, стало поистине эталоном детской сказки; мультипликация же сделала его еще более живым и добрым (спасибо замечательным актерам и автору).
Я очень надеюсь, что будет продолжение этой истории такое же интересное и доброе, как и предыдущие повести. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:01. |