![]() |
DVD №8 (131) 2008. Обсудим?
Скрытый текст: В данной теме обсуждаем DVD-диск. Содержание DVD №8 (131) вы можете найти здесь. Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут и только о наполнении дисков. В данной теме запрещено:
Тех, кто собирается повозмущаться о том, почему на диске не оказалось обещанных в журнале файлов, прошу прежде всего ознакомиться с цитатой из журнала: Цитата:
|
И тут первый :). Диск двд оцениваю на 6 балов,почему то редакция не внимает нашим просьбам. Единственное что утсановил, дак это патч к кол оф дюти.
|
Жесть номер супер! Особенно понравилась видеомания, в частности раздел по GTA4! Наконец это свершилось!
|
..и видеоновости неплохие;)
|
Здесь обсуждается только "DVD-Мания", для "Видеомании" есть своя тема, будьте внимательнее.
|
А к Ведьмаку просто патч с иcпр. ошибками или чето ещё будет.Просто каждый новый номер начинает продаваться спустя 10-11 дней(везут долго) :( после начала официальной продажи.
|
|
DVD неплохой на четыре.Отдельное спасибо что выложили кампанию Мицакулт.
|
DVD в этот раз порадовал наличием Демо-версий и удачным оформлением. В остальном как всегда-есть что то полезное, есть что то не нужное. Ошибки на диске так же присутствуют.
|
А мне и DVD понравился! Много демок, софт тоже не хромает. Драйвера, Все для рабочего стола, дополнения.... все супер! Оценка 5 из 5.
|
3 из 5, т.к. был оскорблен тем что нет конференции Нинтендо!!!! А это еще раз доказывает то что этот журнал призирает нитендо и Wii конкретно. А очень жаль.
Оффтоп. |
Цитата:
Мне диск понравился.Наконец DVD-мания избавилась от безпонтовых супербонусов,зато демки прибавили в количестве,да и софт в этот раз неплохой. |
Да, Игровая зона просто шикарна... так же, как и Обои:(
Наполнение, в целом, не очень. На три балла. |
Цитата:
|
Классный диск получился.
особенно порадовало наличие демо версий.4+ из 5 |
Ребят подскажите, дополнения для PES 2008 есть? Очень надо знать. На сайте про них написано, но в предыдущих номерах их не было, поэтому я сомневаюсь. Сорри, если не в той теме спрашиваю.
|
Цитата:
|
Диск среднего качества. Гта берлин не понравился. Зато игровая зона порадовала. И редактор Spore.
|
Просто отлично, потому что наконец наполнение окрепло и стало лучше...
|
В этот раз диск средненький.ОЧЕНЬ удивил раздел демо-версий, так как там были более-менее нормальные игры, от которых я был РЕАЛЬНО доволен. Мне пофигу, что думают о этих демках другие, мне понравились. В Софт-наборе всё более-менее сносно: гвоздь номера неинтересный, свежатина - ну, не очень. Можно взять пару-тройку программ. Просто убил флеш-ролик из работ читателей, ОГРОМНЕЙШИЙ респект автору! Больше полезного я ничего не нашел. После запуска оболочки постоянно вылезали ошибки, а это к лучшему. Это был мой последний номер Игромании.
До встречи! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:04. |