![]() |
[PSP] SmackDown vs. Raw 2008
http://s48.radikal.ru/i122/0808/76/0cecdfd79e14.jpg
Жанр: симулятор рестлинга Разработчик:Yuke's, Amaze Entertainment Издатель: THQ Платформы: PSP, PlayStation 2, PlayStation 3, Nintendo DS, Wii, Xbox 360, Mobile Дата выхода: США: 13.11.07 | Европа: 09.11.07 | Австралия: 22.11.07 Официальный сайт Средняя оценка прессы: PSP 66.9% | PS3 71.6% | PS2 70.5% | X360 70.1% | DS 61.6% | WII 61.1% WWE SmackDown vs. Raw 2008 представляет систему Superstar Fighting Styles, при помощи которой игроки самостоятельно смогут выбрать свой стиль борьбы. Всего в игре будет 8 уникальных стилей, каждый из которых будет отличаться эксклюзивными приемами. Еще одно нововведение - система Superstar Fighting Styles - позволяет игрокам получить интуитивный контроль над звездами WWE. Главными моментами геймплея стали реализм и, что звучит довольно странно, стратегия. Игроки, наконец, получили возможность выбирать силу ударов и приемов при помощи аналогового управления. Конечно же, создание игры по лицензии подразумевает присутствие WWE SmackDown vs. Raw 2008 самых популярных звезд шоу под названием «рестлинг», арен и «разрешенного» оружия. Скриншоты Скрытый текст: Видеоролики Скрытый текст: |
Судя по году в названии тайтла,релиз игр был явно не при начале жизни консоли..Так почему такая убогая графика?
Игра сама то как? |
Цитата:
|
Гавно а не игра, тормазнутая и до ужаса скучная
|
Dеst1ny
у меня в iso она не тормозит (300MHz) а то что скучная, то каждому по своему карьеру проходить действительно не очень, но по сети играть очень классно! |
Midnight
я не проэто она всмысле медленая, полгода ждать пока персонаж хоть чтот то сделает |
в целом да
но в карьере это по началу, что бы чел начал действовать по быстрее - надо его прокачать во вторых, игра во всем старается походить на реальные ТВ рестлинг-шоу, а там участники стараются делать все помедленнее, что бы растянуть время эфира (тоесть больше рекламы - больше лавэ) поэтому игра и кажется такой замедленной |
Midnight
Это ТВ или игра? А может я выйды по тв и буду все лупасить с бушеной скоростью? В это главный минус игры! |
это игра рекламирующая ТВ
Скрытый текст: |
Цитата:
Посмотрел исошку, и честно говоря даже желания проходить не возникло - графика убогая, да и сам игровой процесс лично мне показался дико скучным и медленным (после TDR). Может, потому что я не фанат рестлинга... |
ктонибудь пожалуйста, опишите управление игры и как наносить хорошие удары?
и что за стили борьбы, чем они отличаются? Я побеждаю глупо довив на кнопку удара и захвата.. а ведь так хочется драться со стратегией. дальше первых 2х врагов пройти немогу. |
Скажите плз - Как игра? Стоит поиграть?
|
Здравствуйте! У меня такая проблема: у меня щас матч называется Table Single. я так понял нужно чувака положить на стол а потом что-то сделать (ударить или прыгнуть на него) чтобы стол сломался и тогда я стану победителем. Но вот в чем проблема я уже этот матч час пройти не могу и прыгал всевозможные приемы делал а стол не ломается.Кто прошёл скажите какие кнопки нажимать чтобы прыгнуть или еще что-то чтобы сломать стол.Спасибо.
|
Нажмите кнопки L, R и кружок. Большой игрок может разбить врагу лоб ещё можно выйти за ринг, подойти к середине ринга и нажать кнопку крестик. Тогда ваш игрок возьмёт любое оружие.
|
думаю да
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:50. |