![]() |
Microsoft начинает наступление на РС-геймеров (23.07.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Microsoft начинает наступление на РС-геймеров" от (23.07.2008). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Наконец хоть чтото в отношении GfW LIVE. Интересно когда чтонибудь из описанного появится, и где можно почитать поподробнее.
|
Даже как-то не верится.. бесплатный Live, DX10 железо под DX11...
Похоже, Микрософт осознаёт, что многие сейчас уже переходят на Линух и в долгосрочной перспективе у неё может не остатся клиентов :) |
нееее все на МакОС идут))))
|
бабло они срубают с нас. Платить по баксу за миниадоны будем.
Лучше бы GOW2 синхроно с боксом выпустили, или HALO3. Или намекнули лукасам, что надо сделать TFU под пк |
Ну хоть что-то. Видно пытаются сохранить рынок игр на ПК...
Цитата:
Не мечтайте, не будет такого, ПК как игровая платформа загибается (не мои слова). Надо её стимулировать мелкими шажками, иначе совсем плохи дела будут. Вот Крайсис сделали только на ПК и сейчас приходиться выпускать аддоны и версии для консолей, потому что непродался как хотели... |
Мелкими шажками? Какие нафиг шажки если MS тот же не делает игр по ПК или делает их с задержками. А это магазин, только попытка содрать деньги за миниадоны
Ну а кризис. Сами виноваты. Нефиг было делать бенчмарк, а не игру |
Про железо, мне понравилось, т.е. не придётся опять заново видяхи закупать, а вот Live в России до сих пор официально не запущен => рано радуетесь.
|
Цитата:
З.Ы:АТИ с её DX 10.1 опять в пролёте:) |
что-т я не поняла. А зачем новый DX если оно будет на старом железе => не будет новых железных фитчей? Багфикс релиз? Или куда?
Ощущение "маркетинга сплошного, чтоб его". |
<Грустно и немного не по теме> Пока что надпись на коробочке Games for Windows наводит меня на мысль, что с вероятностью 50% будут косяки при инсталяции или запуске.
|
всё хорошо, но Games For Windows LIVE же в странах снг не зарегистрирован? или.....
|
Катя
Цитата:
|
ну в общем-то это и есть багфикс релиз %)
|
Катя
А то, что все DirectX до десятого, работали на старом железе, тебя не смущало? |
какие все? :) 9 от 8 отличается железом.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:22. |