![]() |
Scorpion: Disfigured / Showdown: Scorpion
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. http://www.hitgames.net.ua/images/ga..._375_23371.jpg
Описание: Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: Для клана "Action SquaD" |
Хм... Очередной коридорный шутер с какими-то зомбаками, спецназовцами, с просроченной графикой да еще и от отечественных разрабов? Спасибо, не надо. Все надежды русских шутеров возложены сейчас на Анабиоз, а это, судя по всему, очередной трэшовый проходняк. Впрочем, не буду загадывать наперед.
|
Скрины чем то Феар напомнили, а так игра не заинтересовала
|
D><Dan
Цитата:
Цитата:
|
FaNToM1
Действительно проэкт напоминает Инстинкт,ну разве что бюджет,наверное побольше,и графика получше. |
Мне напомнило Condemned Criminal Origins...
Цитата:
|
Кхм, наверное разрабы вдохновлялись FEAR когда задумывали игру. Вобще, на скриншоты в которх все недоделки скрываютса тоннами блюра просто противно смотреть. Вобще мне больше не Инстинкт напоминает, а скорее Исход с Земли. Короче, хорошо если на уровне ТаймШифт получитса
|
Вдохновлялись даже не фиром, а скорее думом 3 :)
А блюр действительно убивает, но без него картинка заметно теряет в качестве. |
А может они сталкером вдохновлялись :) . Хохлы же все-таки.
|
Скрытый текст: Думаю истори будет таже что и с Альфа Прайм, взяли самое лучшее из хитов, а в результате вышла фигня не интересная. |
Навеяло Area 51
|
Каждому мерещица разная игра, скольео уже было предположений на что это похоже
|
Блюр нынче стал в моде щас =\, глупо скрывать и без того кривую графику этим эффектом, лучшебы над сюжетом поработали и над геймплеем.
|
Дык, если б была хорошая графика, то блюра столько не понадобилось. А поскольку разрабы и не надеятса сделать топовую графику, то выкручиваютса как могут
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:06. |