![]() |
Microsoft расскажет о DirectX 11 (21.07.2008)
Тема для комментариев к железной новости "Microsoft расскажет о DirectX 11" от (21.07.2008). Автор: Павел Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Как тока пингвинчики пошли в наступление молокософт ударил по больному месту юсеров... Не думаю что в 11-ой версии будет особо много отличий от 10-ой...
|
Ну почему же, изменения будут, например необходимость покупки новой видеокарты :)
|
А может разработчики железа и мелкософт сговорились? Ну прикиньте какая выгода производителям видеокарт! Ведь если мелкософт будут выпускать по 1 Директу в год-два , юзерам предется менять каждый год-два по видюхе! А скаждой продажи Нвидиа\АМД будет отстегивать определенный процент прибыли мелкософту. И все счастливы кроме РСшников. Вот тогда все и перейдут на консоли!
А если серьезно , то они совсем афигели , еще не успел ДХ10 как следует прижиться , а тут уже ДХ11 на подходе. Ппц они шустрые! |
Westler
Во-во, я про это же подумал... Где-то я читал, что Windows XP намеренно сделали менее производительным, чем могло быть, чтобы люди покупали новые процессоры. А Intel, вроде как, отсчёгивал процент Микрософту |
Да чтоб их порвало!! Ну не ужели незя сделать карту на 1,5-2 года?? Но не каждые 3 месяца выпускать же!!
|
MJ NIK-2V
еще ничего не выпустили,это только анонс |
да все это туфта - ничего принципиально нового в нем небудет - про 10й тоже много лапши вешали и что в итоге - так просто пару тройку более красивых эффектов но неболее - производитель нвидии заявляли что в феврале следующего года только будут видяхи - так как им еще нужно продать G350 !
|
Цитата:
Помнишь когда она вышла?:wnk: А все игры на ней и сейчас отлично идут. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:17. |