Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=103)
-   -   Sony: слив засчитан (16.07.2008) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=71766)

IgromaniaRU 16.07.2008 21:26

Sony: слив засчитан (16.07.2008)

Тема для комментариев к новости E3 "Sony: слив засчитан" от (16.07.2008). Автор: Александр Кузьменко.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте

8-ball 16.07.2008 21:27

Что за бред вообще?!))) Вас тоже что ли купили. Вот как раз таки Microsoft ничего нового и не показали ровным счетом: провели презентацию МУЛЬТИПЛАТФОРМЫ Resident Evil 5 и Fallout 3, ну и из их эксклюзивов, как мне показался вторичным Gears of War 2 да действительно хит Fable 2 - все.

Вернемся к сони: безоговорочная победа Blue-ray, отличная дистрибьюция фильмов, бьющая х-ящик наповал, ведущаяся разработка Gran Turismo 5, только вышедшая MGS4. Из анонсов: Home, Little Big planet, GoW3, MAG, Resistanse 2, Motorstorm 2, Killzone 2, CОКОМ, SingStar, DC Universe Online... Еще продолжить?))) Добавим сюда новый уровень Network и куча новых действительно стоящих проектов для него.

Добавлено через 2 минуты
Не говоря уже о мультиплаьтформе, из числа эксклюзивов сони которых ПЕРЕКУПИЛА МикрософтЕ: FF13, Resident Evil 5, Fallout 3, и все остальное впридачу))

Добавлено через 4 минуты
Короче говоря, полностью не согласен с автором новости. Провокация и грязный пиар(( Оч. жаль, Игромания. Пока сам не посмотрел презентацию, уж было поверил... У майкрософт хороши маркетологи, умещие заставлять верить людей в них)))

Добавлено через 25 минут
Ничего плохого не подумайте... А уж тем более Александру Кузьменко можно верить, часто соглашаюсь с его мнением... Но зачем же к сони то так категорично?((

Скажем так, Х-360 отличная консоль, и с этим трудно поспорить... Но, но... Я стоял перед выбором и выбрал PS3, и не жалею... Ибо бокс ну не впечатляет и не будет впечатлять до тех пор, пока все его эксклюзивы выходят на ПС... Где собсно в них и играю. А ПС3 отлиная консоль с уже другим сортом игр... где немало хитов и отличным потенциалом. И сони неплохо держится. Не так ярко конечно как раньше (Майкрософт не на шутку разгулялась), но уверен, ей будет что показать в будущем.

Origin 16.07.2008 22:51

Ну вот зачем сразу "купила" ? Помойму весь интернет,верней та его часть что относится к играм судачит о сливе сони...их что то же всех купили ?

Ghost_Dobrik 16.07.2008 22:59

8_Ball +1
согласен, сони показала действительно новые проекты, конференция была "просто хорошей", ничего выдающегося, но никак не провал...

StraIker 17.07.2008 00:24

Я еще после заголовка Кузьменко "Microsoft празднует день победы" появились мысли о том что игроманию купили .Microsoft ничего нового не показала,да еще показала себя как низкая комания которая берет деньгами.
P.S http://comradal.livejournal.com/222974.html

-=HuKpO=- 17.07.2008 00:39

Лично я не вижу в покупке игр для своей консоли ничего низкого, даже если так, то PS3 от этого легче не станет, пора смириться, пока что на этой выставке Microsoft смотрелись лучше.

BrainOnn 17.07.2008 10:01

Не понимаю, почему все фанаты сони так не любят майкрософт!! Если вы все так против нее то я советую вам срочно вырубить свой комп и удалить с него винду!!!

Onty 17.07.2008 11:55

Вообще надо Александру Кузьменко руки оторвать за такие заголовки и статьи. Даже если это и правда, надо как-то более мягко преподносить новости, а он своими текстами 2-ую приставочную войну развязывает... Нехорошо.

PS Хоть у меня и ящик, всё равно жалко, что Сони мусолит одни и теже игры, и ничего нового предложить не может...

cd29 17.07.2008 12:38

Цитата:

Сообщение от StraIker (Сообщение 4393093)
Microsoft ничего нового не показала,да еще показала себя как низкая комания которая берет деньгами.

Ахахаха! А как она должна получать право на выпуск игр на Ящике? С помощью уговоров. Ну типа пожалуйста дайте нам выпустить на ящик FF13. Так что ли?
Чё вы все всполонились? Как будто после Е3 никто больше не будет выпускать игры на PS3?

SaSха 17.07.2008 12:49

8_Ball

Polar Bear 17.07.2008 13:39

SaSха
ну ты нуб тупой <_<
http://www.godofwar.com/

8-ball 17.07.2008 19:17

Дамм... Кузьменко отжог неподецки)))("Х*Й")... +1))) Чувство юмора конечно не отнять: главное оригинально и в тему!)))

BloodRock 17.07.2008 22:54

Хз мне еще год назад было понятно, что будущее за майкрософт :)

Double_B 18.07.2008 00:02

Sony forevaaaa!!! Эта приставка дважды успешно выступила, третий раз просто плохо начала!!! Я уверен, у них есть пара козырей про запас!!!
P.S.: Ну Кузьменко дает, чуть со смеху не подох)))

Slo_mo 18.07.2008 14:34

что то сони действительно не трёт, аж обидно MGS4(хоть и вышел) и LBP это здорово конечно, но у микромягких линейка всё равно сильнее. Я сам не фанат ящика и симпотизирую сони, но по моему они затягивают, блю рей и прочее прочее это хорошо, но игры то собственно где?

Добавлено через 5 минут
кстати и сами разроботчики как то халатно к PS3 Относятся, на ней много что тормозит и глючит, это заговор не иначе ^____^

Добавлено через 8 минут
в общем "вэйк ап сони, майкрософт хэв ю"

Паучий ман 19.07.2008 21:22

BrainOnn
Я фан SОNY PLAYSTATION у меня есть первые два...но всёже выбрал ИКСБОКС 360 XD
SaSха
Сам ты конченый...

Mr.Evil 20.07.2008 01:41

Отличная новость!:mania:

ShiRinGan 21.07.2008 15:21

А где можно найти презентацию E3 от Sony? На русском!

egor-belikov 21.07.2008 20:19

Что есть у Microsoft, чего нет у Sony? Хардкор? Нет, хардкор не эксклюзив хробки(визг не в счёт). Эксклюзивы? Да у сони ничуть экслюзивы не хуже. Спор о консолях не уместен. Что такое хробка? Вечно ломающаяся белая коробка, которую хвалят те, у кого нет ни одной консоли. Сони форевер!Хробке - фиаско!Адью.

Добавлено через 2 минуты
Что есть у Microsoft, чего нет у Sony? Хардкор? Нет, хардкор не эксклюзив хробки(визг не в счёт). Эксклюзивы? Да у сони ничуть экслюзивы не хуже. Спор о консолях не уместен. Что такое хробка? Вечно ломающаяся белая коробка, которую хвалят те, у кого нет ни одной консоли. Сони форевер!Хробке - фиаско!Адью.

d-ray 21.07.2008 20:42

Мне вот тоже кажется, что конференция Sony удалась, для этого вполне хватило анонса God of War 3 ^_^

Часовой пояс GMT +4, время: 09:02.