![]() |
District Wars
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. http://i029.radikal.ru/0807/d9/505d1a91ae45.jpg
Польские студии Destan Entertainment и Teyon работают над криминальным экшеном District Wars, действие которого разворачивается в одном из мегаполисов США. Его главный герой Тайрус Джонс — последний оставшийся в живых член уличной группировки «Скорпионы». Теперь ему предстоит отомстить неизвестным налетчикам за гибель друзей — любой ценой.District Wars использует движок Waterfall Engine и предложит многопользовательский режим в дополнение к сюжетной кампании. Разработчики намерены выпустить игру на РС уже в конце этого года.Дополнительно: Скрытый текст: Для клана "Action SquaD" |
Сложно сказать что-то в адрес этой игры, так как информация практически нулевая, напомнило Crime Live: Gang Wars (или как там её), сюжет конечно ни чем не удивляет, но как я понял это PC-эксклюзив
|
Craver
Когда пробивал в гугле, Grime Life очень часто выскакивала. А насчет PC-эксклюзива не знаю, но скорее всего да. |
еще 1 клон gta....ну чтож посмотрим что из этого выйдет...
|
Очередной треш-клон ГТА без одной новой идеи
|
Лучше б я не открывал скриншоты в полный размер.:beee:
Лучшая игра про черных гангста - Сан Андреас. Все остальные никакого интереса не представляли. Эта скорее всего не станет исключением. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой вам совет, лучше не смотреть. |
Цитата:
|
Очень убого всё выглядит...
|
Tony M.
Miл$д@рь Y-Silver Спасет игру только чудо :)) |
Хрень. Шутер как шутер, правда достаточно кривой и неудобный, да и однообразный. Сюжет - банальная и неинтересная калька, противники мусор, которые берут числом. Плюсов практически не заметил.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:54. |