![]() |
Гномы (Diggles: The Myth of Fenris)
Они могут копать. А могут и не копать... Жанр: стратегия в реальном времени Разработчик: SEK Издатель: Innonics и Strategy First Издатель в России: 1C Локализатор: Snowball Interactive Дата выхода: 27 сентября 2001 года Дата выхода локализованной версии: 12 апреля 2002 года Мультиплеер: отсутствует Полезные ссылки: Официальный русский сайт Демоверсия игры Руководство пользователя Руководство и прохождение Озвучка персонажей игры Скриншоты Видео Описание игры: Они могут копать. А могут и не копать... Они могут профессионально пить эль и не менее профессионально поглощать мухоморы. Кому как не им великий Один может поручить найти и изловить своего домашнего любимца, волка Фенрира? Вернуть домой зверька, способного уничтожить весь мир, смогут только они. Они — маэстро подземелий и кудесники пещер. Они — гномы! Добрые и бескорыстные, готовые перегрызть глотку любому, кто косо взглянет на их гладкие, безбородые физиономии или осмелится разинуть рот на последнюю бочку драгоценного веселящего напитка. Но удастся ли им добиться обещанной Одином награды? Ведь ни одно доброе дело не должно остаться безнаказанным... Ответ на этот вопрос зарыт там, в глубине... В царстве ГНОМОВ. Особенности игры:
Скрытый текст: Рекомендуемые системные требования: Скрытый текст: Steam https://store.steampowered.com/app/1478650/_/ Клан "Kingdom" |
Дааааа,помню эту игру...до сих пор лежит где то на полке...помнится хорошая игра была,особенно смешная:D
|
Цитата:
Цитата:
Да и вообще, все вещи, связанные с хомячками. А племя травников (особенно, как они озвучены :D)? |
Цитата:
По сабжу: я играл только в дэмку... впечатления смутные... |
Цитата:
Жалко, кстати, что студия разработчиков закрылась... |
Цитата:
Цитата:
|
Эх.. Ну вот опять нахлынула ностальгия.... Какие были времена.. Раньше меня было так легко удивить..
Зы: игра супер, играла демку, после чего преобрела дисочек.. Кстати, у нас до сих пор продается... |
KiLlerS
У нас в городе вовсе есть магазин ретро-игр,там я гномов и купил (там даж Doom 2 купить можно). ЗЫ Сёдня поиграл,вспомнил былые времена,но что то у меня не получается,подскажите плиз,где брать руду? |
Сам не играл,однако моего 7летнего(!) брата просто не отрвать от неё. Настолько она добрая, смешная и красочная.
|
Mr.X
ну добрая незнаю:sml: , гномы-то были в бою кровожадные, да зато там был гномий секс:sml: , они правда там просто кувыркаются, нет вообще крутая игра, одна из моих любимых, только как давно это было, да травники-раста круты, а хомячки и подавно, только помню как я мучился с гномами, например один от голода умирает, я ему кучу еды даю, а он не ест(самоубийца), только потом врубился что их можно заставлять |
Цитата:
|
Люди, Гномы это же великая игра, эту тему надо развивать, тем более я еще не знаю ниодного человека, который смог бы ее пройти. Про смешные моменты я вообще молчу. Игру уже покупал раза 3 и до сих пор, даже сегодня, в нее играю.
|
Классная игра.Она по своему уникальна,игровые ситуации бесконечны.Этим она меня и привлекла.
Травники рулят!!! |
Даааааа....... помню я-как часами на травников через подпольные тоннели ходил ( лазил ). А если честно-игра очень и очень хорошая. Никогда не забуду. ( не могу поверить, что на моём старом компе она уже как 2 года стоит).
|
Самые крутые это Непоседы, травники-много курять, умники-много думают, ударники-тупо копают и рубятся, вампиры-любят поспать и посидеть в баре. Так что Непоседы рулят! Не даром их выбрал для своей мисси сам Один! Кстати кому-нибудь удавалось изобрести золотоплавилку? Никак не могу до нее развиться, сколько не играю.
|
:'( диск лицку потерял, скачал игру, а запустит нимагу :'), монтирую образ, а толку никакого, ошибка защиты диска, никто незнает как запустить?
|
Какие игры в моих интернетах. D:
ностальгия)отличная вещь)правда,так ни разу и не прошел,да и все кроме компании подвело...но добрая,хорошая вещь)чего стоят одни Гномушки Интершенл или Гноминатор...) |
Помню эту игру....интересная была вешь....Особенно запомнилась фраза на коробке игры "Они могут копать, а могут не копать" :)
|
Помогите кто-нибудь, никак не могу в гномов поиграть, если просто монтирую образ через ультра-изо, образ не проходит проверку - ошибка проверки защиты диска
если качаю ноусиди, то или при загрузке вылетает ошибка или компа виснет на первой же загрузке, даже до меню дойти немогу :'( Что делать!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:18. |