![]() |
Сколько GeForce GTX 280 нужно для Crysis (12.06.2008)
Тема для комментариев к железной новости "Сколько GeForce GTX 280 нужно для Crysis" от (12.06.2008). Автор: Павел "xAnder" Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
ндаа.. интерессно какому придурку нужно будет играть в разрешении выше чем 1600на1200? не говоря уже о том что б оно было выше 1920на1200.. больные блин
Добавлено через 1 минуту щас! куплю я теперь дорогущщую видюху что б поиграть в тупую игру которые все так обсасали! бред. я понимаю что есть папочка и мамочка и мы такие крутые итд. а вот ес я работаю,кто поссмеет поспорить со мной что кто то работающий отдаст ТАКИЕ СОБСТВЕННЫЕ деньги. |
Да ладно не кипятись. Согласись, если бы предлжение
Цитата:
Я же тем не менее соглашаюсь с твоим мнением по поводу того, кто будет играть на таком разрешении. Для меня вообще разрешение стоит на самом последнем месте. Там же кстати и сглаживание. Конечно во сновном из-за моего компа, но я нисколько не испытываю дискомфорта от игры в разрешении 800х600 к примеру. Для меня главное. чтобы все эффекты и шейдеры были включены, а уж потом можно быловаться с разрешением и сглаживанием. |
Хы, разрешение 1024х768 - вот оптимальный вариант на сегодня. 800х600 не очень, но приходится ставить часто. Комп куплю (на заработанные) вряд ли буду ставить больше 1280х1024 - зачем, если при меньших разрешениях все нормально?
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Мне и одной видюхи хватит что бы поиграть при среднем разрешении 1280х1024, при настройках HIGH.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:07. |