Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [Архив] "Мы в сети" - просьба к Старпому и Светлане (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=69891)

_Rigor_ 07.06.2008 18:52

[Архив] "Мы в сети" - просьба к Старпому и Светлане

Уважаемые Старпом и Светлана, очень прошу прекратить публиковать сайты в рубрике "Мы в сети", сделанные на ucoz. Они как правильно ужасны, без контента(или полностью копипаст) и очень шаблонны. Если и публиковать, то с очень строгими критериями. Думаю меня многие поддержат. Заранее спасибо

JennyEmka 07.06.2008 21:34

_Rigor_
каждый сайт достоин внимания. Думаю, в редакции Мании сами считают, что публиковать на страницах журнала, а что нет. Если сайт так себе, его адрес не появится в этой рубрике

Empire Scout 07.06.2008 22:02

Цитата:

Сообщение от _Rigor_ (Сообщение 4184797)
Уважаемые Старпом и Светлана, очень прошу прекратить публиковать сайты в рубрике "Мы в сети", сделанные на ucoz. Они как правильно ужасны

Сам ты ужасен:mad: :mad:

По ушам, за провокацию\\NeL

Miraje 07.06.2008 23:11

Цитата:

Сообщение от Empire Scout (Сообщение 4186007)
Сам ты ужасен:mad: :mad:

Да ну? Я согласен с автором,сайты в последнее время стали выкладывать настоящий ужас

Feanor62rus 07.06.2008 23:38

Я тоже соглашусь с автором. Предлагаю вабще запретить такие сайты на законодательном уровне. Укоз это даже хуже чем Дом2.

JennyEmka 08.06.2008 11:06

Ну уж на худой конец, если вам так противны эти сайты, никто не заставляет вас заходить на них. Или вы выполняете всё, что написано в журнале? игроманцы что-то рекомендуют, опираясь на свой опыт и свои вкусы, а заходить на такие сайты или нет решаем мы, читатели.

[Эфраим] 10.06.2008 01:33

Раз выложили ссылки, значит так нада.
Цитата:

Сообщение от Miraje (Сообщение 4186474)
Да ну? Я согласен с автором,сайты в последнее время стали выкладывать настоящий ужас

А ты что в интернете лазаешь только по тем ссылкам которые печатают в мании, а сам найти себе сайты не пробовал?

Volkman 12.06.2008 18:09

Согласен с автором. Искушения посмотреть что там за очередной сайт в мании, оборачивается приступом раздражения. Укоз в некоторм роде противен даже...
Цитата:

Сообщение от Эфр@им (Сообщение 4199625)
Раз выложили ссылки, значит так нада.

Раз есть просьба, значит есть причина.
Цитата:

Сообщение от JennyEmka (Сообщение 4188303)
на свой опыт и свои вкусы

Игроманцы делают это для нас, видишь ли. Поэтому мы даем им знать, что нам нужно, а что нет.

Nie 12.06.2008 18:40

Цитата:

сделанные на ucoz

Ucoz может быть отличной бесплатной площадкой для сайтов, благо, можно создавать полностью "неукозовские" страницы, но вот на счет качества сайтов - согласен, ищите лучше, игроманы)

фриранчик 12.06.2008 18:43

Поддерживаю автора темы, большинство сайтов на юкозе мягко говоря не очень...На нем можно создать куда более лучшие сайты

JennyEmka 12.06.2008 21:37

ну вот видите! значит просто попадаются такие, мягко говоря, плохие сайты. На юкозе есть хорошие проекты

Fey 12.06.2008 21:41

Двачую автору, сайты ваистину ужасны...лучше тогда вообще ничего не писать.
Цитата:

Сообщение от JennyEmka (Сообщение 4215256)
На юкозе есть хорошие проекты

тема не о юкозе

Лайт 13.06.2008 00:27

Думаю может и стоит выкладывать сайты на Юкозе но очень придирчиво их отбирать для этого ;)

Тиджик 13.06.2008 11:41

Действительно зачем нужны ацтойный, некрасивые, пустые сайты. Нужно сделать какой нить критерий что ли

Public_Enemy 19.06.2008 20:13

А в чем проблема-то, ребят? Не нравится - не заходите. Рубрика занимает всего-навсего несколько строк, не целую ведь полосу.

GooDarknesS 20.06.2008 21:29

Цитата:

Сообщение от flaT_Rider (Сообщение 4257447)
А в чем проблема-то, ребят? Не нравится - не заходите.

Цитата:

Сообщение от JennyEmka (Сообщение 4188303)
Ну уж на худой конец, если вам так противны эти сайты, никто не заставляет вас заходить на них.

Мне интересно--а вы уже заранее знаете,что за сайты скрываются за ссылками?Каково их наполнение,внешний вид?Если мне интересна тема сайта,я зайду туда,я не могу заранее предположить что "сайт сделан на укозе,значит нечего от него ждать".Я сам использую укоз,но все сайты мои с нуля,ни капли шаблона.И поэтому ваши советы считаю глупыми и примитивными.

JennyEmka 21.06.2008 20:34

GooDarknesS
речь идёт о юкозе. Автору противен сам домен.

andNsX 21.06.2008 20:59

Да, сайты пошли плоховатые, а дело то не в Юкозе, на Юкозе можно огого чё сделать, вот только было бы желание, вообще хостинг не влияет, влияет мастерство веб-мастера:wnk:

GooDarknesS 21.06.2008 23:15

JennyEmka
Я к автору претензий и не имею.А вот те,к кому я обратился,прямо указали на то,что если сайт на юкозе,то он уже ничего из себя представлять не может,и что они настолько джедаи,что сразу знают о наполнении.Хотя и автор тут не прав,как доказали уже пара постов.

Makaveli. 22.06.2008 22:56

Цитата:

Уважаемые Старпом и Светлана, очень прошу прекратить публиковать сайты в рубрике "Мы в сети", сделанные на ucoz. Они как правильно ужасны, без контента(или полностью копипаст) и очень шаблонны. Если и публиковать, то с очень строгими критериями. Думаю меня многие поддержат. Заранее спасибо

я тебя не поддерживаю. может там выложили ссылку на сайт твоего недруга, а на твой не выложили и ты пытаешься тут троллить?? зачем пытаться перекрыть попытки других людей заявить о себе??
Если у них проблемы с дизайном, они не разбираются в html то сразу надо прекратить выкладывать ссылки?? То есть сейчас ты говоришь о том чтобы дискриминировать людей которые не умеют заниматься сайтами, но хотят дать людям интересную информацию. У нас свободная страна, и тут никто не имеет права запрещать заявлять о себе. И ты в том числе

Часовой пояс GMT +4, время: 04:40.