![]() |
[Архив] "Мы в сети" - просьба к Старпому и Светлане
Уважаемые Старпом и Светлана, очень прошу прекратить публиковать сайты в рубрике "Мы в сети", сделанные на ucoz. Они как правильно ужасны, без контента(или полностью копипаст) и очень шаблонны. Если и публиковать, то с очень строгими критериями. Думаю меня многие поддержат. Заранее спасибо
|
_Rigor_
каждый сайт достоин внимания. Думаю, в редакции Мании сами считают, что публиковать на страницах журнала, а что нет. Если сайт так себе, его адрес не появится в этой рубрике |
Цитата:
По ушам, за провокацию\\NeL |
Цитата:
|
Я тоже соглашусь с автором. Предлагаю вабще запретить такие сайты на законодательном уровне. Укоз это даже хуже чем Дом2.
|
Ну уж на худой конец, если вам так противны эти сайты, никто не заставляет вас заходить на них. Или вы выполняете всё, что написано в журнале? игроманцы что-то рекомендуют, опираясь на свой опыт и свои вкусы, а заходить на такие сайты или нет решаем мы, читатели.
|
Раз выложили ссылки, значит так нада.
Цитата:
|
Согласен с автором. Искушения посмотреть что там за очередной сайт в мании, оборачивается приступом раздражения. Укоз в некоторм роде противен даже...
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Поддерживаю автора темы, большинство сайтов на юкозе мягко говоря не очень...На нем можно создать куда более лучшие сайты
|
ну вот видите! значит просто попадаются такие, мягко говоря, плохие сайты. На юкозе есть хорошие проекты
|
Двачую автору, сайты ваистину ужасны...лучше тогда вообще ничего не писать.
Цитата:
|
Думаю может и стоит выкладывать сайты на Юкозе но очень придирчиво их отбирать для этого ;)
|
Действительно зачем нужны ацтойный, некрасивые, пустые сайты. Нужно сделать какой нить критерий что ли
|
А в чем проблема-то, ребят? Не нравится - не заходите. Рубрика занимает всего-навсего несколько строк, не целую ведь полосу.
|
Цитата:
Цитата:
|
GooDarknesS
речь идёт о юкозе. Автору противен сам домен. |
Да, сайты пошли плоховатые, а дело то не в Юкозе, на Юкозе можно огого чё сделать, вот только было бы желание, вообще хостинг не влияет, влияет мастерство веб-мастера:wnk:
|
JennyEmka
Я к автору претензий и не имею.А вот те,к кому я обратился,прямо указали на то,что если сайт на юкозе,то он уже ничего из себя представлять не может,и что они настолько джедаи,что сразу знают о наполнении.Хотя и автор тут не прав,как доказали уже пара постов. |
Цитата:
Если у них проблемы с дизайном, они не разбираются в html то сразу надо прекратить выкладывать ссылки?? То есть сейчас ты говоришь о том чтобы дискриминировать людей которые не умеют заниматься сайтами, но хотят дать людям интересную информацию. У нас свободная страна, и тут никто не имеет права запрещать заявлять о себе. И ты в том числе |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:40. |