![]() |
Rhodan: Myth of the Illochim / Перри Родан: Цена бессмертия
The Immortals of Terra: A Perry Rhodan / Бесконечная космическая опера http://s49.radikal.ru/i123/0906/70/34b2aa6a7908.jpg Альтернативное название: Rhodan: Myth of the Illochim Название в России: Перри Родан: Цена бессмертия Жанры: Adventure Разработчик: 3d-io Издатель: Viva Media, Deep Silver Локализатор в России: Новый Диск Статус: в официальной продаже с 20 мая 2008 года Российский статус: выход запланирован на сентябрь 2008 года СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Скрытый текст: Описание Игра начинается спустя 3000 лет после того, как главный герой серии Перри Родан законтактировал с инопланетянами и обрел бессмертие. Покой ему только снится: боевые роботы пришельцев похищают лучшую подругу Перри Мондру Даймонд. Действовать придется в условиях, приближенных к шпионским триллерам: официальные власти чинят Перри препятствия, невзирая на его статус великого и всемогущего.Разгадывая истинные мотивы злодеев, Родан проведет около 25 часов в обществе 85 трехмерных персонажей. Особенности игры * Невероятно красивая 3D графика. * Глубокий и изобретательный сюжет. * Прекрасные и укромные уголки планеты,огромные галактики для изучения. * Свыше десятка оригинал чужеродных форм жизни и более 60 интерактивных символов. * Нетривиальные загадки,разнообразные локации и множество ярких персонажей. Книги о Перри Родане: Скрытый текст: Рецензия ИГРОМАНИИ Здесь Информация о российской локализации Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
И снова мир будущего, ох люблю я такое=) А главное каков сюжет, боевые роботы пришельцев похищают подругу:Grin: , думаю будет увлекательно и главное, чтобы озвучка действительна была крутой, как говорят, а то бубниловку надоело слушать:sml:
|
Сегодня открыла старый июльский номер игромании и там была статья про эту игру, написано, что она похожа на столь мой любимый Blade Runner, которого я сейчас пытаюсь скачать( уже второй день, два гига блин), Тунгуску и тоже неплохую игрушку The Moment of Silence.
Может темку назвать Перри Родан. Цена бессмертия? В игромании ей дали 8 баллов, это радует=) Огромные, переливающиеся неоном города с автомобильными пробками в воздухе,бары, где можно посмотреть голографический стриптиз и напоить похожего на торшер инопланетянина, всегда улыбающийся андроиды, роботы в качестве домашней обслуги, межзвёздная дружба народов и возможность переодеться по нажатию одной кнопки. |
Кстати она выходит в этом месяце (я имею ввиду октябрь)..
|
KiLlerS Ага, это круто, потому что я обожаю про будущее=)
|
Кхм, на аг . ру выбор редакции и сравнили с такими вещами, как Anachronox, Beneath a Steel Sky, Blade Runner, Chronomaster, Culpa Innata, Dig, The, Ringworld: Revenge of the Patriarch..
ждем выхода лиценза.. |
Да я вот взяла пиратку, перевод субтитров хороший, игра мне нравится. Говорят на немецком ^^ Вот бы перевод в Пуритас Кордис и Санрайз такой был, к сожалению нет T_T
|
А вот на сайте игромании и лки рецензии на эту игру нет
|
Зато она есть здесь
а г . р у - без пробеллов и инглишом |
Ната,
на рычаг наводить не пробовала? у меня в этом иесте тоже возникла проблема, там то ли канистру порезать надо, то ли еще что то.. вообщем мазать надо каким то предметом.. |
там генератор далеко находится и вид на все это действо образное - ни рычага, ни других деталей не видно, тем более сам Перри перекрывает собой обзор на генератор. Канистра и так разорвана, он говорит, что она непригодна к использованию. Пробовала канистру с лишайником соединить со всеми предметами, которые у него есть - не работает. мне кажется, что это просто глюк у игры...((
|
Где-то читала, что эта игра создана по немецкой (если не ошибаюсь!) классике. Кто играл, как вам?
|
Aelin, я играл совсем чуть-чуть, но первые впечатления положительные.
|
Отлично, как раз думала:брать-не брать?)
|
Aelin, я пока не берусь судить, но считаю, что игра как минимум интересная. Все сделано вмеру.
|
Aelin, у меня пиратка без роликов >_> , с роликами думаю было бы лучше, а то я только читала с чего всё началось, но не видела. Игра стоит того, чтобы в неё поиграть, довольно интересно.
|
Lokelani,на что больше всего похожа? По механике, инвентарю и т.д.?
|
Aelin, Да на все point-on-click квесты похоже
|
Не знаю, я играл полгода назад... От скуки чуть не помер, мне было абсолютно неинтересно. Лично я бы не стал игру никому советовать. Плюс еще перегруженность описательно-техническими характеристиками ее явно не красит.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:41. |