![]() |
[PSP]LEGO Indiana Jones: The Original Adventures
http://i036.radikal.ru/0806/cd/82e6fbfa40cb.jpg
Жанр: Приключения Разработчик: Travellers Издатель: Lucas Arts Дата выхода: 03.06.2008 Сетевая игра: нет Описание Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: |
Классная игра. Затягивает и маленького ребенка, и взрослого человека. Куча головоломок (но, как ни странно, они абсолютно не раздражает). Всем, кому понравился LEGO SW - must play, lol.
|
А как вообще,извените,смешно? Я только ради роликов в SW играл..
|
Ещё один musthave. В общем я так и ожидал...) Осталось только Бэтмена дождаться.
|
Ну не знаю, я лично сомневаюсь, наверняка "лего индиана джонс" получился хуже "лего СВ" Хотя не играл, возможно ошибаюсь :)
|
REsultat
Почему же хуже, наоборот, учтя все прошлые ошибки, Индиана Джонс должен стать лучшей лего-аркадой! |
REsultat
Лично мне Индиана понравился больше, чем SW |
Я в Лего Стар Ворс не играл, а вот Индиану решил попробовать. Очень понравилось, думаю теперь в Стар Ворс поиграть надо :))
|
А он уже продается?)))
|
How@rd
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Gro и How@rd
Игра первой вышла в США (02.06.2008), и все образы на данный момент являются американскими. А у нас (за нас я считаю Европу+Россию) игра выходит только сегодня. Поэтому не стоит так однозначно отвечать, Ховард имел ввиду наверно это... |
Плииин....игра супер)...куда лучше фильма.... Напоминает 2-ую часть ЛСВ. Опять эти хохмы леговские)) Поиграйте все)
|
Скачал
Смешно) Да Играть надо Задачки не трудные Добавлено через 8 часов 50 минут |
а игра охватывает какие части? первые три,или 4 тож?
|
Gro
от первой до четвёртой, т.е. все части |
Скиньте ссылку на образ,в CSO желательно,НО НЕ RIP!
|
Цитата:
Gro Я качал торрентом на мининове. |
Chaosman
Цитата:
Так что должна быть там она (4) |
Ссылки я уже давно кинул. Если кому нужны - обращайтесь ко мне...
|
Сейчас собираюсь скачать. Оно того стоит? Судя по постам иотзывам очень неплохая аркада.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:39. |