Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Portable (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=232)
-   -   [PSP]LEGO Indiana Jones: The Original Adventures (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=69797)

Chaosman 05.06.2008 16:54

[PSP]LEGO Indiana Jones: The Original Adventures

http://i036.radikal.ru/0806/cd/82e6fbfa40cb.jpg
Жанр: Приключения
Разработчик: Travellers
Издатель: Lucas Arts
Дата выхода: 03.06.2008
Сетевая игра: нет

Описание
Скрытый текст:
Вот уже не один десяток лет приключения Индианы Джонса собирают у экранов представителей разных поклонений. В какие только передряги ни попадал знаменитый археолог! Он искал мифический Грааль и утерянный ковчег, пускался в погоню за хрустальным черепом и бродил по зловещему Храму судьбы, он стрелял, уходил от преследователей и десятки раз балансировал на грани между жизнью и смертью. В LEGO Indiana Jones вы сможете лично поучаствовать в невероятных приключениях Инди, изображенных в фирменном стиле LEGO.

LEGO Indiana Jones: The Original Adventures переносит всю классическую трилогию об Индиане во вселенную игрушек LEGO. Вместе с мистером Джонсом вы отправитесь в захватывающее путешествие по знакомым местам. Вас ждут самые опасные и загадочные уголки планеты, начиная от влажных джунглей Южной Америки и заканчивая вершинами индийских гор. На вашем пути окажется множество противников, но отважному герою в элегантной шляпе и с кнутом в руке не страшны никакие преграды!
  • Возвращение, которого ждали. Всеми любимый Индиана Джонс возвращается в новом блокбастере от Стивена Спилберга «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа». LEGO Indiana Jones: The Original Adventures — отличный способ освежить воспоминания о прошлых приключениях профессора!
  • Смеха много не бывает.Таким Индиану Джонса можно представить только во вселенной LEGO — герой стал еще веселее, а классические сцены выглядят по-настоящему комично. Хорошее настроение гарантировано!
  • Знаменитый кнут. Индиана Джонс неразлучен со своим кнутом. С его помощь он одолевает врагов, цепляется за ветки деревьев и выступы скал, а также решает многочисленные головоломки.
  • Трюковое путешествие. В ходе своих странствий герою доведется лазить по горам, плавать и выделывать рискованные акробатические трюки.
  • Знакомые персонажи. Все ключевые герои киносерии представлены в игре. Всего вы встретите более 60 колоритных персонажей.
  • Простор для творчества. Экспериментируя с кубиками LEGO, вы можете соорудить собственного, уникального героя. Соберите нового персонажа из деталей старых и внесите разнообразие в знакомый мир!
  • Командная работа. Принимать участие в захватывающих приключениях можно вместе с друзьями и родственниками. Пластмассовый Инди собирает у экрана всю семью!

Скриншоты

GNG BNG 05.06.2008 17:00

Классная игра. Затягивает и маленького ребенка, и взрослого человека. Куча головоломок (но, как ни странно, они абсолютно не раздражает). Всем, кому понравился LEGO SW - must play, lol.

Gro 05.06.2008 18:08

А как вообще,извените,смешно? Я только ради роликов в SW играл..

Evil Geniuz 05.06.2008 18:56

Ещё один musthave. В общем я так и ожидал...) Осталось только Бэтмена дождаться.

REsultat 05.06.2008 19:01

Ну не знаю, я лично сомневаюсь, наверняка "лего индиана джонс" получился хуже "лего СВ" Хотя не играл, возможно ошибаюсь :)

Nie 05.06.2008 19:06

REsultat
Почему же хуже, наоборот, учтя все прошлые ошибки, Индиана Джонс должен стать лучшей лего-аркадой!

Chaosman 05.06.2008 19:18

REsultat
Лично мне Индиана понравился больше, чем SW

trim 05.06.2008 23:11

Я в Лего Стар Ворс не играл, а вот Индиану решил попробовать. Очень понравилось, думаю теперь в Стар Ворс поиграть надо :))

How@rd 06.06.2008 05:38

А он уже продается?)))

Gro 06.06.2008 08:55

How@rd
Цитата:

Сообщение от TrIm (Сообщение 4175166)
а вот Индиану решил попробовать. Очень понравилось, думаю теперь в Стар Ворс поиграть надо

Цитата:

Сообщение от Chaosman (Сообщение 4173606)
Лично мне Индиана понравился больше, чем SW

Цитата:

Сообщение от Meteorа (Сообщение 4172585)
Классная игра. Затягивает и маленького ребенка, и взрослого человека. Куча головоломок (но, как ни странно, они абсолютно не раздражает). Всем, кому понравился LEGO SW - must play, lol.

а что по постам не видно?

GNG BNG 06.06.2008 10:29

Gro и How@rd
Игра первой вышла в США (02.06.2008), и все образы на данный момент являются американскими. А у нас (за нас я считаю Европу+Россию) игра выходит только сегодня. Поэтому не стоит так однозначно отвечать, Ховард имел ввиду наверно это...

Kato 06.06.2008 23:54

Плииин....игра супер)...куда лучше фильма.... Напоминает 2-ую часть ЛСВ. Опять эти хохмы леговские)) Поиграйте все)

Shift 07.06.2008 09:03

Скачал
Смешно)

Да
Играть надо
Задачки не трудные

Добавлено через 8 часов 50 минут

Gro 07.06.2008 19:00

а игра охватывает какие части? первые три,или 4 тож?

trim 07.06.2008 19:11

Gro
от первой до четвёртой, т.е. все части

Gro 07.06.2008 19:50

Скиньте ссылку на образ,в CSO желательно,НО НЕ RIP!

Chaosman 07.06.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от TrIm (Сообщение 4185263)
от первой до четвёртой

А где ты там четвертую углядел?
Gro
Я качал торрентом на мининове.

trim 07.06.2008 22:58

Chaosman
Цитата:

LEGO Indiana Jones: The Original Adventures объединит в себе увлекательное повествование, действие блокбастеров и «фирменный» юмор серии видеоигр LEGO. Вместе с доктором Джонсом можно будет поучаствовать практически во всех ключевых эпизодах знаменитой кинотрилогии — «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега» (Indiana Jones and the Raiders of the Lost Ark, 1981 год), «Индиана Джонс и Храм Судьбы» (Indiana Jones and the Temple of Doom, 1984 год) и «Индиана Джонс и последний Крестовый поход» (Indiana Jones and the Last Crusade, 1989 год). Более того, в игре появятся персонажи и эпизоды из четвертой части приключений Индианы, которая вышла на экраны в мае 2008 года, — «Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа» (Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull).
Взял описание с pspiso.ru
Так что должна быть там она (4)

GNG BNG 08.06.2008 10:45

Ссылки я уже давно кинул. Если кому нужны - обращайтесь ко мне...

Dennugfa 11.06.2008 19:01

Сейчас собираюсь скачать. Оно того стоит? Судя по постам иотзывам очень неплохая аркада.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:39.