Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   LEGO Indiana Jones: The Original Adventures - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=69582)

Emix 01.06.2008 18:53

LEGO Indiana Jones: The Original Adventures - Обсуждение

Жанр: Приключенческая аркада
Разработчик: TT Games
Издатель: LucasArts Entertainment
Дата выхода: 6 июня 2008 года
Официальный сайт
Скачать демоверсию
Системные требования:
  • Минимальные: 1,8 ГГц, 512 Мб, 128 Мб видео
  • Рекомендуемые: 2,5 ГГц, 2 Гб, 256 Мб видео

Описание игры:
Скрытый текст:
Вот уже не один десяток лет приключения Индианы Джонса собирают у экранов представителей разных поколений. В какие только передряги ни попадал знаменитый археолог! Он искал мифический Грааль и утерянный ковчег, пускался в погоню за хрустальным черепом и бродил по зловещему Храму судьбы, он стрелял, уходил от преследователей и десятки раз балансировал на грани между жизнью и смертью. В LEGO Indiana Jones вы сможете лично поучаствовать в невероятных приключениях Инди, изображенных в фирменном стиле LEGO.

LEGO Indiana Jones: The Original Adventures переносит всю классическую трилогию об Индиане во вселенную игрушек LEGO. Вместе с мистером Джонсом вы отправитесь в захватывающее путешествие по знакомым местам. Вас ждут самые опасные и загадочные уголки планеты, начиная от влажных джунглей Южной Америки и заканчивая вершинами индийских гор. На вашем пути окажется множество противников, но отважному герою в элегантной шляпе и с кнутом в руке не страшны никакие преграды!
  • Возвращение, которого ждали. Всеми любимый Индиана Джонс возвращается в новом блокбастере от Стивена Спилберга «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа». LEGO Indiana Jones: The Original Adventures — отличный способ освежить воспоминания о прошлых приключениях профессора!
  • Смеха много не бывает. Таким Индиану Джонса можно представить только во вселенной LEGO — герой стал еще веселее, а классические сцены выглядят по-настоящему комично. Хорошее настроение гарантировано!
  • Знаменитый кнут. Индиана Джонс неразлучен со своим кнутом. С его помощью он одолевает врагов, цепляется за ветки деревьев и выступы скал, а также решает многочисленные головоломки.
  • Трюковое путешествие. В ходе своих странствий герою доведется лазить по горам, плавать и выделывать рискованные акробатические трюки.
  • Знакомые персонажи. Все ключевые герои киносерии представлены в игре. Всего вы встретите более 60 колоритных персонажей.
  • Простор для творчества. Экспериментируя с кубиками LEGO, вы можете соорудить собственного, уникального героя. Соберите нового персонажа из деталей старых и внесите разнообразие в знакомый мир!
  • Командная работа. Принимать участие в захватывающих приключениях можно вместе с друзьями и родственниками. Пластмассовый Инди собирает у экрана всю семью!

Рецензия:
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от stopgame.ru
LucasArts сообщила, что очередная конструкторная поделка TT Games – LEGO Indiana Jones – 3 июня прибудет в магазины США. Релиз состоится аж на 7 платформах, среди которых нашлось место и РС. К сожалению, версия для персоналок, скорее всего, будет обделена продвинутым режимом кооперативной игры, где пользователям разрешат проходить кампанию вчетвером.

Геймплей LEGO Indiana Jones будет сформирован на двух могучих китах: развеселых драках и, конечно, паззлах. Не может же игра про доктора Джонса обойтись без всевозможных загадок, тайн и потайных дверей! Последних будет значительно больше, чем в LEGO Star Wars. Учитывая возросшую роль кооператива, многие будут построены на механике совместных действий. Но разработчики предусмотрели все: во-первых, любая из задач не потребует больше двух пар рук, во-вторых, в случае чего роль напарника сыграет компьютер. То есть люди без широких онлайновых возможностей или желаний никоим образом не пострадают.

Несмотря на точное следование сюжету фильма «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега», TT Games позволила себе некоторую вольность – в игре вам ни разу не встретится свастика. На этом желание разработчиков баловаться с сюжетом первоисточника иссякло. Гип-гип ура.

Роль космического бара, служившего нам надежной базой в LEGO Star Wars, здесь выполняет колледж Барнетт – альма-матер Индианы Джонса. Отсюда же мы сможем совершить путешествие на 18 уровней, в количестве по 6 штук распределенных на каждую из частей фильма.

Скриншоты: 1 2 3 4

Видео:

Сюрприз:

Jlex@ 01.06.2008 21:50

Она уже вышла? хочу поиграть видел ролик с геймплеем прикольно смотрится

Emix 01.06.2008 21:51

Jlex@
Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 4147942)
Дата выхода: 6 июня 2008 года

Biokill 01.06.2008 22:57

А её в России никто издавать не собирается?

Emix 01.06.2008 22:58

BonDi
Пока никаких сведений по этому поводу нет.

Хлор 02.06.2008 11:38

Обязательно куплю! LEGO Star Wars мне очень понравились, так что надеюсь на такой же классный геймплей. Жалко, что в России никто её издавать не собирается.

Shаrk 02.06.2008 13:16

Демка понравилась. Игра сделана на уровне Star wars. Обязательно поиграю в полную версию.

HooD 02.06.2008 13:19

Хочу, хочу, хочу....
Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 4147942)
LEGO Indiana Jones: The Original Adventures переносит всю классическую трилогию об Индиане во вселенную игрушек LEGO.

О_О
часов 20 игры должно быть обеспечено.

Emix 02.06.2008 14:50

Цитата:

Сообщение от Hood (Сообщение 4152168)
Хочу, хочу, хочу....

Тоже хочу :)
Цитата:

Сообщение от Hood (Сообщение 4152168)
часов 20 игры должно быть обеспечено.

Там будет как и в каждой части LEGO SW три "главы" по шесть уровней. Если пройти 1 раз, то примерно так и получится, но если собирать все монетки, секреты и пр. (как и в LEGO SW), то, думаю, можно завязнуть надолго.

UnfoRG1veN 02.06.2008 16:55

игра очень занимательная... прошел демку, смеялся в роликах... а сам геймплей вроде как в SW... не напрягает, только расслабляет)
Еще понравилось как Инди дерется в индейцами)... так смешно их ногами бьет, или перекидывает через себя)

HooD 02.06.2008 17:03

Если игра окажется нетрудной, то это будет только плюс, а то надоело уже во всех этих новомодных стрелялках сидеть до потери пульса и пытаться пройти один из *** уровней, бррр...

Интересно, а как хлыст может быть из ЛЕГО? :))

Mtaba 03.06.2008 09:09

сеттинг должен быть гораздо красочней, чем в sw...ИМХО

Mufasa 03.06.2008 09:43

Цитата:

Сообщение от Hood (Сообщение 4153105)
Интересно, а как хлыст может быть из ЛЕГО? :))

А такая коричневая верёвка... он на той же кнопке что сила у джедаев, строительство и т.д. Можно врезать им, подтянуть врага как Скорпион в Мортал Комбате. Или на земле светится определенное место, встаешь, жмёшь хлыст, а Инди цепляется за какую нибудь ветку и перепрыгиваем обрыв

Jlex@ 03.06.2008 23:41

Демку скачал и она очень понравилась. Чем-то напоминает Лару Крофт тока вместо Лары Индиана, а весь окружающий мир из кубиков Lego. Игру очень жду

Shаrk 04.06.2008 07:06

Состоялся ИСО релиз. Размер 3.76 Гб. Как только будет время скачаю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Jlex@ (Сообщение 4161904)
Чем-то напоминает Лару Крофт

Вообщето, это Лара сделана на подобие Индианы. Особенно в фильме.

KiLlerS 04.06.2008 10:52

Bukin
Цитата:

Вообщето, это Лара сделана на подобие Индианы. Особенно в фильме.
Ну если рассматривать компьюторные игры - то Лара старше Индиана (22 года)...
Или ты имеешь ввиду что компьторную Лару содрали с киношного индианы?
ЗЫ:что-то я запуталась....

Mufasa 04.06.2008 11:22

Цитата:

Сообщение от KiLlerS (Сообщение 4163295)
Ну если рассматривать компьюторные игры - то Лара старше Индиана

Первый фильм про археолога вышел в 1981 году, когда компьютерные игры ещё не были так распространены.
Из игр про Индиану, был старый квест в VGA графике посвященный третьему фильму. Лара появилась многим позже!!!

Shаrk 04.06.2008 11:31

Цитата:

Сообщение от KiLlerS (Сообщение 4163295)
Ну если рассматривать компьюторные игры - то Лара старше Индиана (22 года)...
Или ты имеешь ввиду что компьторную Лару содрали с киношного индианы?

Лара появилась в играх в 1996 году, а первый фильм про Инди появился в 1981 году. Образ Лары был списан с Индианы.
Сорри за оффтоп.

UnfoRG1veN 04.06.2008 13:35

Цитата:

Сообщение от BonDi (Сообщение 4149493)

возможно... но точно нельзя сказать, будет издавать 1С

Mufasa 04.06.2008 17:09

Цитата:

Сообщение от BonDi (Сообщение 4149493)

6 июня она выходит в Европе, может после этой даты заговорят о локализации.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:34.