![]() |
Quest3D
Хотелось узнать больше об этой программе. Если есть мануалы (на русском) или видео. Какая-нибудь обущаящая информауция. Просьба выложить тут.
p.s. может шапку сделаю норм, если инфа будет, всем наверно интересно. |
А знаешь, где качнуть? дай сцылку
|
]The Vork[
Скачать Quest3D можно здесь http://rl-team.net/gd/1146197304-que...on-serial.html Только сперва зарегистрироваться нужно |
я тут на днях скачал эту прогу. вроде все понятно но желательно найти русский мануальчик.хотя там имеется вполне понятный мануал с тутором на англ.языке.просто перевиди.
|
А я уж думал такая тема и не появится, учитывая отношение к конструкторам. www.guest3d.ru единственный русскоязычный форум по квесту. Там же есть статья "Игры закончились! Quest3D для начинающих" всем советую.
Ну и если кто-то знает как реализовать перемещение героя в 3д сцене по клику мыши (как в квестах), напишите пожалуйста. Можно даже принцип, а не метод реализации в квесте. |
а реально с помощью квеста сделать какой-нить не сложный шутер?
|
Цитата:
|
к слову о квесте, демки очень впечатляют, если совместиь такую графику
и хорошую идею проекта, может что нить хорошее можно собрать ЗЫ особенно поравилась вот эта дема, http://www.guest3d.ru/images/demos/celestial.jpg |
Конечно Quest3D это хорошая программа, но мене кажется соровно конструкторы это игрушки для разработчиков игр:)
Ближе к теме и больше аргументации. А то будут санкции. |
quest 3d - движок с простым интерфейсом.
|
Квест, мне нужен сейчас как среда для разработки ролика, так что есть может у кого мануал как создать. А в будущем, наерн и игру попытаюсь слепить.
|
Цитата:
П.С. Желательно бы уточнять свои вопросы, тогда и ответить будет проще. |
Люди это мона так скачать эту прогу и начать творить? (Cool) А она 3d max поддерживает (т.е импорт моделей в него)?
|
Цитата:
|
А если модель будет содержать до 1 миллиарда полигонов движок утянет?
|
Цитата:
П.С. А зачем вообще нужна такая модель если можно прикрутить карты нормалей? |
Кому надо, могу ссылку кинуть.
|
С картами конечно проще но хочется проверить всю мощь движка, каков предел.
|
Cyberlord
Лишь бы твой компьютер выдержал... |
Я немного запутался в версиях движка какая там самая продвинутая?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:44. |