Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Rogue Galaxy (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=69331)

EDGARRUS 27.05.2008 17:30

Rogue Galaxy

Rogue Galaxy
http://pic.ipicture.ru/uploads/090615/Wrz54Wp8TN.jpg
Официальный сайт игры
Жанр: JRPG
Разработчик: Level 5
Издатель: SCEE
Платформы: PlayStation 2
Средняя оценка игры: 82.02%
Описание:
Скрытый текст:
Когда все подумали,что PS2 не на что не способна,кроме сиквелов, появляется игра Rogue Galaxy,от создателей Dragon Quest VIII and Dark Cloud 2. Как и в тех играх здесь присутствует анимешная графика(на подобии Silverfall'a на ПС).Бой проходит более быстро,в отличии от пошаговой стратегии JRPG.Вселенная игры огромна,но сюжет немного монотонен.

Сколько стран вы посетили и какие диковины там видели? Много и многие? Даже если вы объездили весь свет, Rouge Galaxy найдет, чем удивить путешественника. Игра переносит искателей приключений в совершенно иную вселенную с непривычными для землянина правилами и законами, с храбрыми героями и чуждыми нашему разуму опасностями. Этот мир так же огромен, как наш, он включает в себя множество галактик и планетных систем, перемещаться между которыми вам предстоит на… парусном фрегате, подгоняемом солнечным ветром! Удивлены? Но это далеко не все прелести Rouge Galaxy!

Главная роль в космической саге отводится Джастеру, романтичному юноше, с ранних лет мечтающему о межзвездных путешествиях. Молодой человек, наконец, воплощает свои грезы и отправляется в бездонные глубины вселенной. На пути ему встречаются космические пираты, к которым и примыкает Джастер. Что ждет отважного странника среди неведомых звезд и планет? Составьте ему компанию, и непременно узнаете!

* Там на неведомых дорожках… Вместе с основными действующими лицами вам предстоит посетить множество живописных мест и провести в мире Rouge Galaxy не менее ста незабываемых часов.
* Поодиночке в космосе не выживают. Соберите команду из восьми колоритных персонажей и докажите всем врагам, что ваши бойцы — лучшие в галактике. Комбинируйте воинов так, чтобы в бою команде не было равных. Но, составляя отряд, помните, что в сражении одновременно участвуют лишь трое из восьми компаньонов.
* В Rouge Galaxy оживают картинки. Благодаря новейшим графическим технологиям герои выглядят так, будто сошли со страниц роскошного комикса. При этом они абсолютно трехмерны и обладают невероятно правдоподобной анимацией.
* Сам себе оружейник. Используя специальные навыки героев, вы можете превращать одни вещи в другие, разбирать на запчасти разнообразную аппаратуру и самостоятельно конструировать новые виды оружия. Благодаря такой системе количество средств уничтожения достигает отметки в пятьсот единиц!
* Космические путешественники не знают скуки. Помимо основных приключений Rouge Galaxy содержит множество мини-игр, способных увлечь на многие часы. Так, Турнир Насекомых предлагает вам вырастить собственного космического жука, как следует его натренировать и отправиться выяснять отношения с другими межзвездными сороконожками.
* Смотрите в оба, благо, есть, на что! Богатая на сюрпризы и сюжетные виражи история развивается в ярких видеороликах общей продолжительностью целых восемь часов!

Скриншоты
Видео

http://i016.radikal.ru/0905/e1/2bcc6df32ee2.jpg

Dante-Killer 27.05.2008 17:33

EDGARRUS
А ты не мог бы рассказать о игре,что это вобще такое?Лично я не знаком.

EDGARRUS 27.05.2008 17:36

http://www.gameland.ru/post/39238/

типа ЖРПГ. Довольно длинное путешествие с миниграми, секретками...Боевая система - реалтайм,выбираешь одного из трех героев и рубишься.Как обычно покупаешь хлам,зелья,крафтишь и тп..Есть дерево скиллов,всякие фишки и плюшки, так в принципе жанр консольная экшен-рпг с налетом эпика.

Dante-Killer 27.05.2008 17:38

EDGARRUS
Если я не очень люблю ФФ,понравится?
И пиратка на каком языке?

EDGARRUS 27.05.2008 17:40

Понравится ибо тут от ФФ лишь качество..
Игра красочна, не особо нудная, можно найти занятие по душе :)
ФФ10 - классика,она может понравится или нет, ФФ12 - странная,но вывод такой же.
А про эту игру можно сказать одно - понравится обязательно, так как есть все причины для этого :)
Тем более в какой жрпг тебе дадут самому порубиться(хоть и примитивно без убер комбо ударов)

Dante-Killer 27.05.2008 17:42

EDGARRUS
Тогда срочно начинаю качать!!!

EDGARRUS 27.05.2008 17:45

Смотри время в пустую не потрать..На форумах почитал что часть версий багнутые и порезанные, а часть норм :) Вот жду людей знающих, кто что скажет..А то игра и на двд и на двд9 выходила,и много версий разных :)

Dante-Killer 27.05.2008 17:47

EDGARRUS
Я уже понял и зашел в тупик.Что ж будем вместе ждать знающих людей.Если пиратка норм,то я лучше куплю.

FaNToM1 27.05.2008 20:09

Отличная игра, стилистика и разнообразие комбо поражают, до финалки далековато конечно но всё равно всё сделано на высоком уровне исполнения, игру я так и не прошел правда, но поиграть советую определённо всем кто любит РПГ.

EDGARRUS 27.05.2008 23:31

всем кто любит хорошие красочные игры :)

Насчет версий знает кто че или нет?или опытным путем придется все пробовать?а то обидно будет если моя пиратка на одном двд повиснет в середине игры :)

FaNToM1 28.05.2008 00:56

EDGARRUS
Насколько мне известно русская версия глючная и часто виснет не намервто конечно при следующей загрузке всё проходит, но иногда может зависнуть в какой то нужный момент и это действительно напрягает.

EDGARRUS 29.05.2008 18:06

не подскажете сайт (не сочтите за оффтоп) где написано на каком носителе/на скольки диск4ах/сколько весит - выходили игры?

Dante-Killer 29.05.2008 18:08

EDGARRUS
Просто пробивай в гугле "купить такую-то игру PS2",там в кратком содержании пишут.Я всегда так делаю.

EDGARRUS 01.07.2008 19:06

ну что , че тут три с половиной человека чтоли играло? о_О В красочную экшен-рпг с хорошим сюжетом , превосходной графикой и боевой системой неужели никто не играл? А то так и придется чей в баганутую версию на одном двд играть...Сколько весит офф версия первого релиза?

Dianthrose 04.07.2008 18:30

Цитата:

Слышал что пиратка на однослонике виснет в середине игры намертво
Да,виснет:(
Мой друг в этом убедился,и поэтому я ищу её на 2-х двд.

EDGARRUS 04.07.2008 19:09

в седьмой главе в конце виснет да :)
Кстати слышал не все образы двухслойника пашут :) часть виснет там же :)

arachimaru 10.12.2015 04:44

Ps4. Заявлено, что 60 fps 1080.. включил и мыльцо какое-то. Черные полосы по бокам экрана. Wtf remastered

EDGARRUS52 10.12.2015 05:02

Чувствую, раздел "пастген" скоро оживет =)
Я хоть в свое время и не прошел игру изза глюка пиратского, но и желания пройти ее нету... Слишком уж задротная до ужаса (по-японски задротная).

Графон был знатный на старушке пс2, так что считай что выглядит игра сногшибательно в сравнении с другими ретро играми

Angelo 10.12.2015 05:13

Цитата:

Сообщение от arachimaru (Сообщение 12017965)
Ps4. Заявлено, что 60 fps 1080.. включил и мыльцо какое-то. Черные полосы по бокам экрана. Wtf remastered

никто про remastered не говорил лел

arachimaru 10.12.2015 15:38

EDGARRUS52, оживет неприменно!

Заметил неприятную особенность. Бегает наш герой только если втопить в пол стики. Обычное давление уходит только на шаг. Этак я скорее джой разломаю, чем пройду игру. Благо что в битве он всегда бегает. У кого как?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:06.