![]() |
Rogue Galaxy
Rogue Galaxy http://pic.ipicture.ru/uploads/090615/Wrz54Wp8TN.jpg Официальный сайт игры Жанр: JRPG Разработчик: Level 5 Издатель: SCEE Платформы: PlayStation 2 Средняя оценка игры: 82.02% Описание: Скрытый текст: Скриншоты Видео http://i016.radikal.ru/0905/e1/2bcc6df32ee2.jpg |
EDGARRUS
А ты не мог бы рассказать о игре,что это вобще такое?Лично я не знаком. |
http://www.gameland.ru/post/39238/
типа ЖРПГ. Довольно длинное путешествие с миниграми, секретками...Боевая система - реалтайм,выбираешь одного из трех героев и рубишься.Как обычно покупаешь хлам,зелья,крафтишь и тп..Есть дерево скиллов,всякие фишки и плюшки, так в принципе жанр консольная экшен-рпг с налетом эпика. |
EDGARRUS
Если я не очень люблю ФФ,понравится? И пиратка на каком языке? |
Понравится ибо тут от ФФ лишь качество..
Игра красочна, не особо нудная, можно найти занятие по душе :) ФФ10 - классика,она может понравится или нет, ФФ12 - странная,но вывод такой же. А про эту игру можно сказать одно - понравится обязательно, так как есть все причины для этого :) Тем более в какой жрпг тебе дадут самому порубиться(хоть и примитивно без убер комбо ударов) |
EDGARRUS
Тогда срочно начинаю качать!!! |
Смотри время в пустую не потрать..На форумах почитал что часть версий багнутые и порезанные, а часть норм :) Вот жду людей знающих, кто что скажет..А то игра и на двд и на двд9 выходила,и много версий разных :)
|
EDGARRUS
Я уже понял и зашел в тупик.Что ж будем вместе ждать знающих людей.Если пиратка норм,то я лучше куплю. |
Отличная игра, стилистика и разнообразие комбо поражают, до финалки далековато конечно но всё равно всё сделано на высоком уровне исполнения, игру я так и не прошел правда, но поиграть советую определённо всем кто любит РПГ.
|
всем кто любит хорошие красочные игры :)
Насчет версий знает кто че или нет?или опытным путем придется все пробовать?а то обидно будет если моя пиратка на одном двд повиснет в середине игры :) |
EDGARRUS
Насколько мне известно русская версия глючная и часто виснет не намервто конечно при следующей загрузке всё проходит, но иногда может зависнуть в какой то нужный момент и это действительно напрягает. |
не подскажете сайт (не сочтите за оффтоп) где написано на каком носителе/на скольки диск4ах/сколько весит - выходили игры?
|
EDGARRUS
Просто пробивай в гугле "купить такую-то игру PS2",там в кратком содержании пишут.Я всегда так делаю. |
ну что , че тут три с половиной человека чтоли играло? о_О В красочную экшен-рпг с хорошим сюжетом , превосходной графикой и боевой системой неужели никто не играл? А то так и придется чей в баганутую версию на одном двд играть...Сколько весит офф версия первого релиза?
|
Цитата:
Мой друг в этом убедился,и поэтому я ищу её на 2-х двд. |
в седьмой главе в конце виснет да :)
Кстати слышал не все образы двухслойника пашут :) часть виснет там же :) |
Ps4. Заявлено, что 60 fps 1080.. включил и мыльцо какое-то. Черные полосы по бокам экрана. Wtf remastered
|
Чувствую, раздел "пастген" скоро оживет =)
Я хоть в свое время и не прошел игру изза глюка пиратского, но и желания пройти ее нету... Слишком уж задротная до ужаса (по-японски задротная). Графон был знатный на старушке пс2, так что считай что выглядит игра сногшибательно в сравнении с другими ретро играми |
Цитата:
|
EDGARRUS52, оживет неприменно!
Заметил неприятную особенность. Бегает наш герой только если втопить в пол стики. Обычное давление уходит только на шаг. Этак я скорее джой разломаю, чем пройду игру. Благо что в битве он всегда бегает. У кого как? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:06. |