![]() |
Grand Theft Auto San Andreas
http://s006.radikal.ru/i213/1404/b8/7867cb868cce.jpg Год выпуска: 2004Официальный сайт Видео-приквел The Introduction Жанр: Action-adventure Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Платформы: PSN, iOS, Android, PS2, Xbox, PC, X360 Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: |
Отличная игра. Тока графа так себе. Хотя её недостатки порой не замечаешь, наслаждаясь игровым процессом А всё остальное чудесно. Моя любимая часть ГТА после 4
|
Цитата:
|
DreD
Согласен, на ПС2 игра выглядит превосходно. DiRTMan Ты в ГТА 4 переиграл наверное, если в СА графа плохая(для ПС2) :D |
Цитата:
Просто есть игры, недостатка графики которых не замечаются и по сей день. Но ГТА СА к ним не относится. Это не мясорубка какая нить, а игра, в которой хочется смотреть, наслаждаться, изучать. И всплывают частенько недостатки графики. Но они не раздражают Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Игра с кучей возможностей,но отстойным сюжетом. После Vice City она меня вообще не впечатлила (даже не смотря на то,что в те времена я слушал рэп).И ненавижу миссию,где на мотоцикле с каким то зеком нужно по городу кататся. Я ее раз 80 начинал и всё время падал :D
|
Lil'Q
Кста сюжет СА в игромании был на втором месте в итогах года Да и графика ГТА не для графики |
Цитата:
|
Мне и куча возможностей не понравилась, все эти качалки и война за территории- несусветный бред. Сюжет- извините не очень люблю негровскую тематику в стиле'' Не грози Южному Централу''.
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще пора уж привыкнуть, что в серии ГТА много таких приколов и придратся можно к чему угодно. Цитата:
Я говорю придираться можно хоть к чему угодно... Другой вопрос - зачем? Распинывать недостатки, раскритиковывать каждый дурак может, без обид. |
<Dead You>
Кому как , не надо распинаться- это моё мнение. Я ничего не имею против чёрных, мне например Джэйкоб очень нравится в ГТА4 .Бред сивой кабылы- это война территорий, качалка и прочая подобная мишура типо тюнинга авто, которая ГТА вобще не нужна. В ВС на много более приятная атмосфера. Цитата:
|
<Dead You>
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а для меня СА так и осталась любимой :)
хотя и бесят миссии некоторые, например летная школа >_< и всякие миссии с авиацией, типа: с заброшенного аэропорта гнать самзик до какой то деревни возле скалы и тд... ее атмосферой проникся больше.. а ГТА4 воще не дает атмосферы Нью - Йорка :) это что то другое, но не он.. ИМХО |
zaIN
Забыл упомянуть кстати, этот бред с лётной школой тогда тяжко дался. |
GoRgaTs
меня кондратий бил, я не мог пройти, когда повернуть надо вокруг скалы, часа 3 проходил школу при самом 1 прохождении :) щаз впринципе не сложно будет, и слава богу что у Зеро не обязательные миссии :) |
Ни одна из летательных миссий не вызывала у меня проблем.Наверно тренировки в Vice City помогли)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:33. |