Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Grand Theft Auto 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=69259)

Tony M. 25.05.2008 17:49

Grand Theft Auto III

Год выпуска: 2001
Жанр: Action-adventure
Разработчик: DMA Design (ныне Rockstar North)
Издатель: Rockstar Games
Платформы: PSN, iOS, Android, PS2, Xbox, PC
Описание:
Скрытый текст:
Добро пожаловать в Либерти-Сити, самый наихудший город в Америке. Единственное запретное слово здесь — «надежда».
Тебя предали и бросили умирать. Пришло время для мести, если, конечно, город не прикончит тебя раньше. Преступным боссам необходим человек для грязной работы, продажным копам требуется помощь, а уличным бандам нужна твоя смерть. Тебе предстоит грабить, воровать и убивать — всё только ради того, чтобы не вляпаться в серьёзные неприятности. На улицах Либерти-Сити может случиться всё, что угодно.
Отличительными чертами игры являются полностью трёхмерный живой город, сочетание направляемого сюжетом и нелинейного геймплея и совершенно открытый окружающий мир, благодаря чему Grand Theft Auto III представляет собой гигантский скачок для интерактивных развлечений. Впервые каждый из игроков оказывается в самом сердце своего собственного гангстерского кинофильма и получает в полное распоряжение реалистичный трёхмерный город, где может произойти что угодно (и, вероятно, произойдёт).

Скриншоты:

Видео:

100% прохождение:
Скрытый текст:
  • Выполнить 50 сюжетных миссий
  • Выполнить 17 телефонных миссий
  • Выполнить 4 миссии на бездорожье
  • Выполнить 4 миссии с радиоуправляемыми машинками
  • Выполнить автомобильные миссии(Парамедик, Пожарный, Водитель такси, Полицейский)
  • Выполнить задания на импорт/экспорт
  • Собрать 100 скрытых пакетов
  • Завершить 20 Rampage-миссий
  • Выполнить 20 уникальных прыжков

<Lone Wolf> 26.05.2008 19:26

Эх, Гта 3, моя первая игра! Недавно вновь её прошёл, но те первые ощущения она не повторила второй раз , как впрочем не повторила ни одна другая игра, даже первый раз.
Эх, думаю если бы я тогда начал не с GTA III, у меня были бы совсем другие приоритеты, я может был бы другим человеком. С тех пор я до сих пор ценю игровую атмосферу, продуманный мир, отличный сюжет, а ведь мог бы балдеть с бешеного геймплея, мог бы вообще не знать о существовании настолько захватывающих игр.

Aleksandro 29.05.2008 19:58

Игра, которая проявила во мне интерес до такой степени, что даже описать словами нельзя, не то что написать! Я обожаю серию игр Grand Theft Auto начиная именно с этой части! На данный момент мечтаю пройти её ещё раз с начала до конца до выхода долгожданной 4-ой части! http://kolobok.us/smiles/madhouse/gamer2.gif

za1Nx 29.05.2008 21:25

Aleksandro
так давно пора, ее уже миллионы прошли )))
4 часть как месяц назад вышла :))
думаю тож пройти ее, дисок от Буки лежит :)

Tony M. 29.05.2008 21:29

2 zaIN
Он имел ввиду ПК-версию GTA IV

[Marcus] 29.05.2008 21:37

Tony M.
Тогда он ошибся разделом...

Flamee 03.06.2008 20:24

считаю что в GTA 3 самые интересные миссии если сравнивать с вайс сити или сан андреасом.

Dshavded 04.06.2008 11:06

эх,помню как я первый раз поиграл в данную игру...и как потом меня было от неё не оторвать..это игра переносила выще все игры как бы на новый уровень...однозначно лучшая игра того времени

Aleksandro 06.06.2008 00:15

Flamee
Я не совсем с обой согласен, да, 3-я часть - это классика, но в GTA:SA есть ооочень интересные миссии, на которые не тянет ни 3-я ни VC, хотя бы взять концовку: очень сюжетная миссия и сложность хорошая!

Russianbear 06.06.2008 16:08

моя любимая игра, в общем игра фантастическая... Лично моё мнение, лучшая из всех ГТА, после GTA London конечно

konang 08.06.2008 07:08

Мне 3-я нравится больше всех, несмотря на то, что больше всех я играл в VC.
Когда играл в первый раз, бросил на миссии, которую дает коп в туалете, где нужно на другой остров на машине прорваться, а фбровцы не дают. Тогда комп у меня только появился и такое мне казалось черезчур сложным :) Затем уже после Вайса в предверии SA решил переиграть и был просто сражен. Этот туман... очень понравилась именно атмосфера мрачного города. И очень рад, что в ГТА4 ее удалось воспроизвести :)

p. petrelli 08.06.2008 16:59

рокстаровцы делали её для гба!
делали, делали, делали, делали и сделали gta advance
да да, пытались сделать gta3. но не сделали.

Crаnk 08.06.2008 20:54

Цитата:

Сообщение от p. petrelli (Сообщение 4190541)
рокстаровцы делали её для гба!

Ты вообще о чем?
Цитата:

делали, делали, делали, делали и сделали gta advance

Темой ошибся.
Цитата:

да да, пытались сделать gta3. но не сделали.

GTA3 еще в 2001 году появилась, или ты не знал? :lol:

Tony M. 08.06.2008 22:33

2 Ryan Cooper
Он о том, что R* изначально хотели портировать GTA3 на GBA, но из-за ограничений геймбоя они решили не переносить миссии ГТА3, а сделали совсем другую игру в том же городе.На GBA есть GTA Advance.

Dennugfa 12.06.2008 22:03

Огромная революция, как писали в Игромании: онлайн мир для тех у кого нет интернета. Лучшее превращение жанра экшен за всю историю. Игра-легенда.

Rollin 13.06.2008 22:47

Мдаааа, мега хит своего времени, помню у мня комп гумно был, дык я бегал к брату играть. те самые ощущения когда впервые играл в гта3 испытал только с прохождением 4 части. Атмосфера ГТА3 в 4 чувствуется!

Dennugfa 14.06.2008 09:20

Rollin
Да согласен, Рокстарс очень природнили эти игры.

Crаnk 14.06.2008 09:57

С учетом что город взят один и тот же, игры очень разные! Но естественно в GTA IV все просто превосходно, теперь здесь есть все чего не доставало III в плане атмосферы и проработанности.

Dennugfa 14.06.2008 10:23

Цитата:

Сообщение от Ryan Cooper (Сообщение 4223134)
С учетом что город взят один и тот же, игры очень разные!

Н что-то общее между ними витает в облаках. К тому же я считаю это две лучшии по миссиям части.

Crаnk 14.06.2008 10:25

Цитата:

Сообщение от Dennugfa (Сообщение 4223183)
Н что-то общее между ними витает в облаках. К тому же я считаю это две лучшии по миссиям части.

Еще Liberty City Stories хорош в плане миссий ;)
Получается что по этому городу уже сделано 3 части ГТА!

Часовой пояс GMT +4, время: 13:00.