![]() |
Реклама на TV
Здравствуйте, Светлана и Старпом. Скажите, почему игры не рекламируют по ведущим телеканалам России. Ведь как бы возросла их популярность. Ладно там зарубежные, но наши, отечественные игры. Ведь не все покупают "Игроманию", хоть что-то узнать, я думаю, некоторым будет интересно.
MAGNUS |
Цитата:
P.S.: все программы про игры - суть та же реклама. Ибо одно вранье. P.S.S.: опции темы => закрыть. |
Спасибо. Но все же не ясно. Туалетную бумагу рекламировать денег хватает, а на хорошие игры нет. Не справедливо.
|
Просто считается,что игроков в России не так много,рекламу делать не выгодно,вот и все
|
Цитата:
|
Есть спец. программы, которые рассказывают об играх(Икона видеоигр faq) они рассказывают(рекламируют) о играх, которые якобы им нравяться. А то что нету полноценных рекламных роликов - так это проблема рынка игрового в России. Зарубежные разработчики не будут делать ролики под нас, так как рынок у нас развит пока слабовато.
А наши игры я вообще видеть не хочу. Читать про них противно, а смотреть рекламу, где они описываются как чудо вселенной, тем более не хочу. |
Цитата:
|
Сегодня по каналу 2х2 рекламировали GTA 4....
|
Цитата:
|
с чего вы взяли, что программы про игры это реклама? Та же самая "от Винта" рассказывала про игры в целом, про плюсы и минусы, не агитируя покупать её. Почему нельзя это возродить? описать игру, рассказать что хорошо, что плохо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперь по сабжу.Плохо смотрите.Только в этом году я видел по телевизору рекламу как минимум 8 игр (не помню каких),это при том,что я не учитываю прошлый год (в котором этой самой рекламы было больше) и не видел телевизор аж с марта месяца. |
Некоторое время назад по ТВ рекламировали русскую игру АДРЕНАЛИН, спонсором рекламмы выступал сотовый оператор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
JennyEmka
У меня тоже нет ни тарелки,ни кабеля,и поэтому видел я их на общедоступных каналах с массовой аудиторией типа первого,тнт и иже с ними. |
ТНТ смотрят многие игроки, почему бы там издателям не рекламировать, хотяб свой трэш:)
|
Цитата:
приведёшь пример 1-ой РУССКОЙ толковой игры, которая разошлась бы тиражом хотя бы 1-н млн копий - с меня +. обещаю. Цитата:
|
Цитата:
А русские хорошие игры - на вскидочку, Мор:Утопия, Недавний Тургор от того же Дыбовского, Kings Bounty. А Космические Рейнджеры (что первые, что вторые)? Они то точно немалым тиражом продались. По версии какого-то западного авторитетного игрового журнала (GameSpot что-ли) - вообще 10 из 100 игр 2006 года. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:34. |