![]() |
ИМЯ РОССИЯ
Многие, я думаю, уже слышали по телеканалу "Россия", что проходят выборы исторической личности. Вот сайт http://www.nameofrussia.ru
А вы за кого проголосовали? Оставляйте развёрнутые комменты А также делайте ставки. Как вы думаете кто победит в голосовании? Я считаю, что кто-то типа Петра I На сайте начался второй тур голосования, после которого из списка будет убрано 12 человек. Обсуждаем, голосуем, делаем ставки |
Проголосовал за Сталина.
|
Цитата:
А победит скорее всего или Пушкин, или Пётр I, или Ленин. |
я за Александра Второго. Он выдающийся реформатор и Освободитель
|
Несколько странная идея по-моему...
|
Цитата:
Знаете, столько людей, которые сделали столько много для страны, для людей, для себя, что выбрать просто нереально - их надо выбрать всех. Но если уж на то пошло, что надо выбрать одного, то я выбираю Петра Первого - это он вывел страну на новый уровень развития. После него только одному человеку удалось сделать то же - Путину. Я ещё проголосовал за Минина и Пожарского. |
Цитата:
Народ, как маленькие, на самом деле. Я свой голос отдал за Петра Аркадьевича Столыпина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как меня любят :)
Проголосовал за Сталина, Столыпина и Высоцкого |
Цитата:
|
Ломоносов, да.
|
Цитата:
|
Я за Пушкина проголосовал,так как он все таки солнце русской поэзии)))
|
За Сталина.
Цитата:
Цитата:
|
- да вообще Ельцин только о своей жирной жопе и думал, взять, к примеру, 1993 свои же танки стреляют в Москве по белому дому - дикость, сравните с тем как действовали силовики во время ПУТЧА 1991 года - ни одного выстрела. Не за это наши деды под Москвой в 1941 погибали, чтоб выстрелы танков грохотали в граде столичном!!!
|
Смотрю многие голосуют за товарища Сталина, это немного странно, ибо голосование "Имя России", и хотя Россия была бо`льшей частью СССР но всё же помимо неё в страну входило ещё 1,5 десятка республик и Сталина можно с уверенностью назвать именем СССР но никак именем России..
Я считаю имена России - это имена известные всему миру, такие как А.С. Пушкин или М.В. Ломоносов или тот же Менделеев... |
Минин и Пожарский, без них России точно бы не было как отдельного государства. А вообще таких людей у России было много.
|
Вот, там Распутин есть, то что надо
Сталин как-то не впечатляет, сейчас моден конечно среди молодежи, такой уж переод времени сейчас, естественная реакция на не совсем удачные реформы, но объективно сказать не очень он замечательный деятель |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:03. |