![]() |
Гаттака / Gattaca /
Отличный фильм, с чёткой философской линией. Что думаем?
|
Офигенный, груженый, умный фильм.
Я вот такие и люблю, да) |
Хороший фильм, очень хороший.
|
Так себе, очень попахивает авторским д*рьмецом
|
Впервые вижу, чтобы Айву не понравился бы фильм:):ninja:
|
Не смотрел.
О чем он? |
Это типа там еще Ума Турман играет? Тогда не сморел.
|
Отличный фильм... Во многом - антиутопия... Фильм о преодолении... О ЦЕЛИ...
Мне это очень близко... |
Цитата:
А я не смотрела, позор мне. Расскажите поподробнее, что за, про что и чем хорошо. |
Потрясающе стильный и глубокий фильм с очень сильным и актуальным философским подтекстом
Это фильм о мечте человека и о том что если что-то очень захочешь то можно добиться этого Главный диалог: -Как ты это делаешь? -Я не думаю об обратном пути. И актеры великолепны 10/10 |
Цитата:
Отличный фильм...........человек vs. система...........:rolleyes: хороший фильм, тока вот почему эта тема не в разделе "кино"? |
Цитата:
|
А почему эта тема в других развлечениях? Ей место в разделе "КИНО"!
Фильм хороший, не шедевр, но и не лажа. Задумка оригинальная, стилизаця на уровне, напоминает стиль 30-х годов. Очень запомнилась фраза: "Я не берегу силы для дороги назад". До конца не понял одну вещь: Скрытый текст: |
недавно по 1 каналу смотрел...
непонравилось! не знаю почему но как то не катит, может я не въехал? |
Вообще отличный фильм, эту тему действительно стоит в кино перенести! О чем и прошу модераторов!
Joy ИМХО Эму незачем было больше жить! Главный герой улетел в космос далеко и надолго, а кроме него в этом мире занятий у инвалида не было! Помнишь, в начале они пакетик с мочой искали, чтоб алкоголя не было? Герой Джуда Лоу попросту спился бы, если б не покончил с собой... Хотя я могу и ошибаться... |
Joy
Скрытый текст: Идея фильма такова: в будущем людей стали "производить" искусственно, задавая с самого начала внешность, идеальное здоровье и т.д., рождённые же естественным путём(т.е. гг) авторитетом не пользовались, им доставалась только самая неблагодарная и грязная работа в виду их "неидеальности". Гг всегда мечтал о полётах, и в один прекрасный день ему удалось выдать себя за искусственного и начать воплощать в жизнь свою мечту. |
Альтмер
CrazyNurse Скрытый текст: Ну да ладно, может это все лично мое восприятие. Лично я бы так не поступил (может это чрезчур самоуверенно, но тем не менее). И еще: Скрытый текст: |
Цитата:
А идея наверное вот: тотальный котроль, система, человек, мечта(тьфу ты это мотив там или что-то ещё). А идея, наверное, показать нам деление людей на "хороших", "плохих"(не "добрых" и "злых", а именно "хороших" и "плохих"), показать всю негативность системы, показать как далеко могут завести мечты. Хотя нет, это уже цели. Тьфу ты ненавижу в произведениях искать смысл, идею, цели и др. для меня это как синонимы :) |
Цитата:
Идея - человек, несмотря на обстоятельства, может достигуть цели, если всё будет для этого делать. Сложный мир будущего же - это такие аллегоричные и наглядные "обстоятельства". |
Фильм отличный. В первый мой просмотр очень хотелось пустить слезу в конце. Жалко настоящего Джерома. Мужество Винсента поражает, - знать что ты проживешь около 30 лет и заставить свое сердце работать дольше! Потрясающе.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:11. |