![]() |
Rise of the Argonauts
Rise of the Argonauts Жанр: Action RPG Платформы: Xbox 360, PS3, PC Статус: В разработке (точная дата выхода неизвестна) Дата выхода: 2008 г. Разработчик: Liquid Ent. Издатель: CodeMasters Официальный сайт: http://www.codemasters.com/argonauts...=28&agate=true Коротко об игре: Очередная экшн-рпг. Вам предстоит управлять Ясоном и остальными аргонавтами. Аргонавты не могут обойтись без Арго, на котором придется плавать между 15 островами. Корабль будет постоянно улучшаться, причем не только внешне, но и по функциональным характеристикам. На Арго можно будет завлечь торговца, жреца и других NPC присущих жанру. При выполнении заданий иногда можно будет выбирать спасать попавших в беду или сразу перейти к выполнению главной миссии. Графика выглядит симпатично, но самым интересным выглядит обещание Liquid Entertainment отобразить каждый нанесенный удар или порез на теле ваших врагов (а если не повезет то и персонажей).Особенности игры:
Статьи по игре: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: |
Ждемс.Очень интересная игра намечается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати я сам очень жду игру. Боевая система просто отличная, рачленение врагов выглядит потрясно+очень хороший сюже+хорошая графика+система диалогов из Mass Effect.... Мне кажется должна получится как минимум интересная игра. Тем более она сочетает в себе два моих любимых жанра, Action и RPG
|
Да, по скринам игра вроде выглядит неплохо, посмотрим что из этого получиться и много ли смогут реализовать свои идеи разрабы
Цитата:
|
Эх жаль мультиплеера нет
|
Цитата:
Цитата:
|
Gimli
зачем мультиплеер RPG ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хз, неоднозначный какой-то проект. Лучше подождать подробностей, прежде чем судить о нём.
|
Больно Titan Quest напоминает... Пока мне кажется, что игра большой сборник плагиата в одной коробке с надписью Rise of the Argonauts
|
Цитата:
|
Господи что это за трэшатина?O___O
|
Цитата:
На мой взгляд по описанию нормальная экшен RPG, скриншоты отличные, что еще нужно? |
Цитата:
|
Max^^
+1 *Аргонавты не могут обойтись без Арго* - я ржал. Скрины - бяка. ИМХО =) |
Rise Of The Argonauts - новые скриншоты
Цитата:
|
Опять привет год оф вор:).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:34. |