![]() |
Mercenaries: Plаyground of Destruction Платформа: PlayStation 2, XBOX Жанр: 3D Action Издатель: Activision Разработчик: Pandemic Studios Информация: Цитата:
Скрытый текст: |
Давно в неё играл.
Игрушка парадовала, как и любая от студии Лукаса. Самое убойное это бомбардировки. За кого играешь? |
За нигера в шапке
|
Я за....ну в общем за другова.
У него чёрный юмор рулит. |
Я пока тока начал играть.Истинного удовольствия (как на скринах) пока что не получил
|
Немного подождать надо.
Тебе там всё новые и новые возможноти будут давать. Чуть ли не до атомной бомбы) |
А вот - чел за которого я играю Chris Jacobs
|
Разница между выбором игроков сводится к тому , что несколько различается доступная техника и оружие на заказ ...... понимание различных языков. Например негр понимает корейский , швед Русский , а Девушка помоему Китайский.
Я проходил за шведа - ибо его реплики что то ,да и второй костюм просто чума.Но на последней колоде надоело , больше и не тянет. |
Цитата:
|
Не пропёрла. Игра, без сомнений, хорошая, но не для меня... Я лучше n-ый раз MGS N пройду.
|
Прикольная игра. Сначала не понравилась, даже забросил на месяц, но потом вошел в раж. А застряд я на Сонге. До сих пор не могу пройти.
|
Хотел купить, но подожду компьютерного релиза.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где скачать мона с эмулятором
|
Цитата:
|
Игра очень прикольная
Все обьекты в игре разрушаются |
хорошая весч вобщем , но есть одно но- быстро надоедает, это имхо.
|
Может ее перенесут на ПК. Уж больно заинтересовала.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:32. |