![]() |
Симбионт / The Swarm / MorphX
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Симбионт Жанр: 3D Action Дата выхода: III квартал 2008 г. Дата выхода в России: III квартал 2008 г. Разработчик: Targem Games Издатель в России: Buka Entertainment Оффициальный сайт: http://www.targem.ru/simbiont Российский сайт: http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=387 Системные требования
В 2008 году человечество столкнулось с угрозой извне ─ огромные корабли пришельцев вошли в атмосферу Земли и атаковали крупнейшие города. Инопланетная раса, позже названная Роем, за тысячелетия миграций по Вселенной впитала в себя сотни видов. Она оказалась практически неуязвима для человеческого оружия. Правительства Земли ответили тактическими ядерными ударами по местам высадки чужаков, однако Рой не понес больших потерь. Человечество же потеряло последнюю надежду на выживание. Спасаясь от радиационного кошмара, захватчиков и воцарившегося хаоса, люди ушли под землю. Метро, канализация и подвалы дали убежище побежденному человечеству. Спустя пять лет после Вторжения, люди уподобились крысам, прячущимся по темным углам подземелий, в то время как на поверхности Земли инопланетяне движутся к ведомой лишь им цели. Однако не все выжившие потеряли надежду, некоторые еще верят, что будущее планеты в руках человечества. Статья Игромании: Скрытый текст: Скриншоты Видео |
О боже! Что это за графика такая?
Очередной треш? З.Ы. Кстатии, сюжет ооооочень "оригинальный"! |
Saske Учиха
Мда игр выходит много но самые нормальные увы только на консолях на Пк же бросают очередную кривую как в графическом так и во всём остальном плане игру, видео меня не вразумило поменять своё мнение вобщем пока незачёт посмотрим что из этого получится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО,будет игра "ой типа Биошок,надо брать",а в коробке....ну незнаю....но до Биошока 100%не докатит
|
Судя по описанию этакая смесь Half-life и Gears of war наоборот
|
Андрей21
Герольд А может выйдет хорошая игра.Если СИМБИОНТ получил на КРИ звание "Самый нестандартный проект" и вообще многим на КРИ игра погравилась,то почему же она должна получится плохой??? |
Цитата:
|
На счет игры может и зря все так говорят я думаю в ней будет не одна изюменка.А судя по постам похоже все вы из за графики так думаете,не спорю сасмого ужаснуло ноо думаю стоит посмотреть на это чуда нестандартное)
ПС Чуваки на скрине прям заставляют вспомнить кино :Хроники ридика там такие же монстры бегали |
Цитата:
|
Я наверное пиратку куплю или лицуху у друга возьму(он её точно купит).
Хотя вообще Targem Games делала неплохие игры.Лично я верю в эту игру и хочу,чтоб эта игра,ну хотя бы 7балов получила. |
«Симбионт» на золоте Цитата:
|
Craver
сомневаюсь, что кто-нибудь "это" купит |
Сюжет понравился, главное интересно это реализовать в геймплее.
|
Графика уровня Painkiller Overdose, но тому год назад это было простительно. А так вроде ниче, не понял только от первого лица будет или от третьего?
|
Цитата:
|
Игра что то с чем то.
Эм... Такой несколько видоизмененый, "Прототип". Такие же эксперементы с днк и мутациями. Вообщем что то неопределенное. Я играть не буду.(( |
игра меня не заинтриговала. Графа мутная, затея может и не плохая, но мне почему-то предсказывается очень и очень плохая реализация ее. В общем, если игра попадет мне в руки, чисто в ознакомительных целях установлю и погляжу на нее, но бегать в поисках этой игры по магазинам и Петровке я точно не стану((
|
Появились подробности комплектации игры. Более подробно и с картинками - здесь.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:27. |