Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Черная метка / The Hunt - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=68187)

Craver 07.05.2008 17:41

Черная метка / The Hunt - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.

The Hunt

Жанр: Action
Русское название: Чёрная метка
Разработчик:Орион Games
Издатель в России: Buka Entertainment
Официальный сайт: открыть
Дата Выхода: игра ушла в печать, в продаже: 27 ноября 2008 года
Похожесть: Manhunt, Condemned: Criminal Origins

Об игре:
Игра создается по мотивам произведения Андрея Дашкова «Черная Метка».
Место действия – альтернативная реальность, Россия, Москва, недалекое будущее.
Главный герой игры – человек, получивший «черную метку» и ставший объектом жестокого телешоу. Основная задача главного героя – выжить любым способом. Он напуган, безоружен, ему нужно бежать и искать способ защитить себя, используя все, что только он сможет найти, для противодействия опытным и безжалостным Охотникам.
Игрок сам решает: драться ли ему в открытом бою или использовать незаметное перемещение в тени, «тихие убийства» и ловушки, чтобы избежать кровавой расправы на глазах многомиллионной аудитории суперпопулярного шоу «Черная Метка».

Особенности игры:
  • Нестандартный игровой процесс.
  • Охота на охотников. Смесь action-а от первого лица и stealth, позволяющая решать многие игровые задачи несколькими способами.
  • Запоминающаяся атмосфера игры
  • Почувствуй себя участником кровавого телешоу «Черная Метка», которое ведет небезызвестная Ольга Бузова.
  • Смотри репортажи о действиях охотников и главного героя на множестве телевизоров и мониторов, расставленных по уровням игры.
  • Делай ставки и зарабатывай на повышении рейтинга главного героя.
  • Оригинальное музыкальное наполнение.
  • Лицензированный саундтрэк популярных российских альтернативных команд будет сопровождать игрока до самого конца игры.
  • Игра поддерживает технологию Nvidia AGEIA PhysX.
  • Честная физика для игровых предметов и тел врагов.

Системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista;
Процессор: Intel P4 2000 MHz;
Оперативная память: 1 ГБ RAM;
Видео: Видеокарта класса, сравнимого с Geforce 6600 GTX (поддержка шейдеров sm3.0)
Свободное место на диске: 5000Mb;
Звук: Звуковая карта: совместима с поддержкой EAX;
Дополнительное ПО: DirectX 9.0c;
Управление: клавиатура, мышь;
Внимание: для игры необходимы драйвера Nvidia AGEIA PhysX

Видео

Скриншоты

фриранчик 07.05.2008 23:49

Их игры врядли выйдт, что-нибудь стоящее, не впечатляет, мягко скажем..
*MONOLITH*
Скрытый текст:
Картинку уменьши, а то не красиво смотрится

*MONOLITH* 08.05.2008 13:54

Почему это их игры не выйдут.Они уже анонсировали их.Но скорее всего это будет очередной ТРЭШ.

logo465 09.05.2008 20:47

Скрины стремные какието! И вообще чем то на Кондэмнэд смахивает!

*MONOLITH* 09.05.2008 21:32

logo465
не они собираются сделать Корридорно-Подвальный ШУТЕР.Монстров там не будет.А скрины реально на Кондэмнэд смахивают.

Рулей 09.05.2008 21:43

Да уж Орион Games умееют делать хорошии игры :))
Цитата:

Сообщение от *MONOLITH* (Сообщение 4010901)
Корридорно-Подвальный ШУТЕР.Монстров там не будет

Да их люди пострашнее будут чем любой монстр изза кривости и не хватки полигонов...

Fall guy 09.05.2008 21:43

*MONOLITH*
Не они собираются сделать клон Manhunt'a... Пожелаем им удачи от чистого сердца)))

*MONOLITH* 09.05.2008 21:46

Маrv
Да надеюсь клон Manhunt'a получиться хорошим(пишут типа части графических ресурсов почти готовы).Да и к тому-же они ща разрабатывают МЕТАТРОН,Полная фигня.

Nosfеrаtu 09.05.2008 23:25

Игра будет трэшаком!Как и все игры Орионов....графа кака ,а не графа....тени безобразны....

Рулей 09.05.2008 23:38

Цитата:

Сообщение от Герольд (Сообщение 4011637)
тени безобразны....

Это не так важно, ведь вся игра будет проходить в каком то подвале, или это канализация(это наверно симулятор чистильщика калектора :))) )
Цитата:

Сообщение от *MONOLITH* (Сообщение 4010987)
Да надеюсь клон Manhunt'a получиться хорошим(пишут типа части графических ресурсов почти готовы).

Скарее всего они имели ввиду что графика будет как в манханте 2004 года...(кстати определённые сходства есть....)

*MONOLITH* 10.05.2008 09:27

Цитата:

Сообщение от Герольд
Игра будет трэшаком!Как и все игры Орионов....графа кака ,а не графа....тени безобразны....

Они написали,то что часть графических ресурсов почти готова.

Цитата:

Сообщение от *@ndrey*
Скарее всего они имели ввиду что графика будет как в манханте 2004 года...(кстати определённые сходства есть....)

Не,их проект будет представлен в номинации Лучшая Игровая Графика,что думаешь они хотят опозориться.
P.S.Герольд я согласен с тобой,что их игры это ТРЭШ.Я уже испытал на своём опыте "Обитаемый Остров Чужой Среди Чужих".
Геймплей там просто мозги плавит.Задания наитупейшие.Найди деталь от механизма.Искал часа 2,нашёл только одну.Потом этой игры не стало...:benz: :benz: :benz:

Super man 10.05.2008 13:53

Цитата:

Сообщение от *MONOLITH* (Сообщение 4012947)
Они написали,то что часть графических ресурсов почти готова.

Оо значит графическое оформление уже почти готово?:dead:
Цитата:

Не,их проект будет представлен в номинации Лучшая Игровая Графика,что думаешь они хотят опозориться.
ужас,может Худшая игровая графика,а?ты ничего не перепутал?:sml:

*MONOLITH* 10.05.2008 14:09

Super man
да не залезь сюда
и сам посмотри.Я создал эту тему не потому что я фанат Орионовских игр,а чтобы по обсуждать с вами эту игру.Может быть она будет хорошей.
P.S. Да и к тому-же неужели они не понимают как ужасно они делают игры.Они написали у себя на сайте типа:Вышел в свет наш новый Шутер Обитаемый Остров чужой среди чужих.Разработчики вздыхают с облегчением,но и в то же время волнуются:Ждут оценок покупателей и журналистов.

Добавлено через 34 минуты
Пацаны,а вы в курсе,что ОРИОНовцы будут использовать свой собственный движок(название пока не знаю).

/\/\@z0}{ist 11.05.2008 21:26

Это чё,типа новый Манхант выйдет???

Fraze 11.05.2008 21:28

Цитата:

Сообщение от //@z0}{ist (Сообщение 4024123)
Это чё,типа новый Манхант выйдет???

Нет, это всего лиш жалкая попытка разработчиков сделать что то страшное. Игру вообще ни жду, и покупать ни скачивать не буду, это заведомо 100% трэш, уже по скринам видно.

*MONOLITH* 11.05.2008 21:31

Saske Учиха
я знаю.Как и все игры ОРИОНовцев это будет ТРЭШ.Но надо надеятся чтобы у них получилось бы сделать игру ну хотя-бы на 7 балов.

Добавлено через 1 минуту
Я эту игру тоже не буду покупать,я её только обсуждаю вместе с вами.

/\/\@z0}{ist 13.05.2008 18:36

*MONOLITH*
А почему ты игру покупать не будешь?Может она будет хорошей?

*MONOLITH* 13.05.2008 18:39

//@z0}{ist
А с чего это она должна быть хорошей.Они делали ТРЭШ,делают ТРЭШ и будут(не дай БОГ)делать ТРЭШ.Так что,если ты любишь ТРЭШовые игры,то покупай.

/\/\@z0}{ist 13.05.2008 18:40

*MONOLITH*
Эй-эй ты мне зубы не заговаривай!!!Я просто спросил!!! :devil: :devil: :devil: Я тоже покупать эту игру не БУДУ(но если её поставят 6балов,то я наверное...)

*MONOLITH* 13.05.2008 18:43

//@z0}{ist
Не покупай.Тебя никто не просит покупать это БАРАХЛО с ужасной графикой.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:17.