![]() |
Лысый киллер возвращается (04.05.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Лысый киллер возвращается" от (04.05.2008). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Хитман без IO - не Хтиман!
|
Про HITMAN отличная новость.Предыдущая часть понравилась.А зачем и здесь рекламу о гта 4 размещать?Это ведь уже все знают и новость не про это.
|
если разрабатывать игру будут не IO это будет уже не айс !
|
Да.... Нужно просто молится чтобы за разработку взялись IO !!!
ТАКАЯ игра врятли получится у кого-нибудь другого. Новая часть должна получится как минимум не хуже предыдущей. А это пожалуй даже для IO будет нелегко, учитывая, какой афигительной получилась blood money. |
Все за IO !!!!!!!!!
Добавлено через 24 секунды IO - Рулит!!! |
IO просто ОБЯЗАНЫ сделать пятого Хитмана!!!! Ведь Хитман и ИО - две неразделимые вещи!!!
|
Обожаю серию Hitman, четвертая часть (то бишь Blood Money) вышла просто великолепной! Жду пятую, которую, я почти уверен, будет разрабатывать Io Interactive
|
А как же Thief? :~(
|
фигня в том ,что разработку еще никому не поручили следователь мы хитмана получим года через 2
Добавлено через 2 минуты сорри.хотел написать следовательно. а как сообщения редактировать? |
Thief и Hitman если они запартачат серии мы их....
Опасаюсь что Хитмана могут другой студии отдать а это ИМХО будет плохо. |
Надеюсь,что хитмана будет разрабатывать Io
|
Будем надеятсья,что разработкой игры будет заниматься lo.Hitman без lo....а хотя может кто- то зделает лучше)
|
IO и Хитман неразлучны. Это так. На всех играх IO пишут - "от создателей Хитмана". Главное, чтоб не перечудили, как с Локдаунами и вегасами.
|
да что они всё решают кто будет заниматься им?!? пора уже выпускать 5 часть, а то обычно говорят, когда выходит Tomb Raider вместе с ней и HITMAN, но к сожалению не в этот раз! Я знаю что 5 часть будет называться... HITMAN: HARD TIME!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:55. |