Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Хроники Нарнии: Принц Каспиан / The Chronicles of Narnia: Prince Caspian / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=67871)

Chris Red 03.05.2008 12:24

Хроники Нарнии: Принц Каспиан / The Chronicles of Narnia: Prince Caspian /

Хроники Нарнии: Принц Каспиан
The Chronicles of Narnia: Prince Caspian

«Всё, что вы знаете, скоро изменится»

Год: 2008
Страна: США, Великобритания
Продюсер: Эндрю Адамсон, Тим Коддингтон, Дуглас Грешам
Оператор: Карл Уолтер Линденлауб
Композитор: Гарри Грегсон-Уильямс
Сценарий: Эндрю Адамсон, Кристофер Маркус, Стефен МакФили
Режиссёр: Эндрю Адамсон
В ролях: Тильда Свинтон
Лайам Нисон
Уорвик Дэвис
Эдди Иззард
Бен Барнс
Питер Динклэйдж
Жанр: фэнтези, приключения
Бюджет: $ 100 000 000
Российская премьера: 15 мая 2008
Мировая премьера: 16 мая 2008

История

Люси, Сьюзен, Эдмунд и Питер Пэванси возвращаются в Нарнию. В Англии прошло совсем немного времени, а в Нарнии — века. Страна находится под гнетом зловещего короля Мираза. Но у волшебного королевства есть надежда — юный принц Каспиан. Чтобы помочь Каспиану отвоевать трон, четверо героев собирают армию мифических существ во главе с Асланом — основателем и покровителем Нарнии…

Скриншоты:

Трейлеры
Кадры

Talamus 03.05.2008 13:40

Я не смотрел, но наверное совсем детская сказка, да?

Herbert 03.05.2008 13:56

Talamus
Вообще-то он еще не вышел, и это не детская сказка. По этой вселенной много книг есть, почитай, достаточно взрослые и умные книги, как и фильм.

xD2 03.05.2008 14:42

я год назад в магаз заходил видел кино на сборнике(не пиратка , толстая упаковка красивая , в 5авеню)там принц каспиан потом еще серебряное кресло было.....это получается не первая экранизация???

Deetz 03.05.2008 14:44

Просьба до премьеры особо не флудить.
Закон суров, но он закон

Skyhold 03.05.2008 15:56

Кто как считает продолжение 1 части будет лучше? Или на таком же уровне?

Джаггернаут 03.05.2008 23:24

посмотрел рекламный ролик - впечатлил, и масштаб есть и спецэфекты на высоте, обязательно пойду на премьеру...

Bittersweeet 04.05.2008 09:17

можно будет посмотреть, вот только меня поражает, что они выборочно экранизируют книги. Лев, Колдунья и Платяной шкаф - это вторая книга, а Принц Каспиан уже четвертая.
надеюсь, этот фильм будет не хуже предыдущего.

Mr. M@VeRiCk 04.05.2008 12:29

Снова фэнтази, снова война, снова приключения, снова баталии... надоело. Нипайду наверно. Хоть трейлер и цепляет местами. Мне ток говорящий лев нра.

Надя Ривз 04.05.2008 12:58

Первая часть замечательная, думаю и вторая не подкачает. Пойду обязательно смотреть в кинотеатр. Чтоб погрузиться в волшебную сказку с головой.

F-R-@-G 04.05.2008 14:25

Трейлер порадовал,а учитываю мои походы 3 раза в неделю в кино...Пойду конечно :sml:

Athar 05.05.2008 14:41

Первая часть мне не понравилась, надеюсь вторая будет лучше. Скорее всего таки схожу посмотреть.

NEYRONIX 05.05.2008 17:50

Я прочитал все книги про Нарнию, отличные книги.
Первый фильм не разочаровал но и не сильно удивил. Первый фильм больше походит на детскую сказку, то чувство которое возникает при чтении книги не возникло.
Кстати если смотреть по хронологии, то принц Каспиан не идет вслед за львом,колдуньей и шкафом. После льва,колдуньи идет " Конь и его мальчик" и токо потом принц Каспиан. Лев, колдунья так это вторая книга, первая "Племянник чародея" Было б лучше если снимали по хронологии. Многие мои знакомые которые читали книгу, тогоже мнения. Так было б понятно все что там происходит. Гарри Поттера с первого фильма снимать начали, так че тут схалтурили.

Origin 05.05.2008 23:29

Первая часть особых впечатлений не оставила.Судя по ролику,со второй будет тоже самое.Хотя радует что они решили сделать фильм более жестоким.Самый главный минус для себя я уже нашел - актер играющий принца.

goinass 05.05.2008 23:36

Первая часть вообще не зацепила. Простая, ничем не примечательная сказка. Надеюсь над второй частью поработают и выведут на новый уровень.

vampirKA 06.05.2008 13:51

Цитата:

Сообщение от S.Y.L.A.R. (Сообщение 3969548)
Кто как считает продолжение 1 части будет лучше? Или на таком же уровне?

уверена, что на таком же
собрала уже кучу трейлеров к "Принцу", пересматривала на днях первую - прям дождаться не могу новой :) хорошо, что уже совсем чуть-чуть осталось до премьеры))

Надя Ривз 06.05.2008 15:00

Цитата:

После льва,колдуньи идет " Конь и его мальчик" и токо потом принц Каспиан. Лев, колдунья так это вторая книга, первая "Племянник чародея" Было б лучше если снимали по хронологии. Многие мои знакомые которые читали книгу, тогоже мнения. Так было б понятно все что там происходит. Гарри Поттера с первого фильма снимать начали, так че тут схалтурили.
Просто думаю там разные истории, а тут действующие персонажи два брата и две сестры. Зачем еще какото приплетать.

Steklov 06.05.2008 15:35

Надя Ривз
в третей книги, действующие персонажи братья\сестры Пэвенси. Это рассказ, как они были царями в Нарнии и помогли одному парню. Кстати почему они не решилил снимать с самой первой книги не понятно, но прочитав все "Хроники Нарнии" понял, что фильм "лев колдунья и шкаф" получился очень даже ничего. От "принца" жду того же.

Надя Ривз 06.05.2008 16:21

Steklov
Не один ты читал все Хроники.
Боссы киноделы видно решили поступить так.
Я вообще когда Нарния вышла был еще дозор. Пошла сразу на Дозор и на Нарнию. Так больше Нарния понравилась, правда после я потеряла перчатки.

NEYRONIX 07.05.2008 16:15

Origin
Чем тебе не понравился "принц"??
Steklov
Если смотреть по насыщенности действий, то понятно почему они сразу 2 и 4 книгу за основу к фильму взяли, в них самый экшен по идеи. Надеюсь, что получиться лучше чем первый фильм, с нетерпением жду, и обязательно схожу на него.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:51.