![]() |
War Leaders: Clash of Nations - обсуждение
Жанр: RTS
Разработчик: Enigma Software Productions Издатель: CDV Software Entertainment Оригинальное название в России: Полководцы: Мастерство войны Издатель в России: Акелла Дата выхода: 2 квартал 2008г. Официальный сайт игры: www.war-leaders.com Официальный русский сайт игры: ru.akella.com Системные требования: Скрытый текст: http://i25.tinypic.com/10p4lzk.jpg ...Вы можете представить себе победу нацистов во Второй мировой войне?.. ...Как сложился бы самый кровавый конфликт в истории человечества, если бы США не поддержали Францию и Англию, а Италия не вступила в союз с Японией?.. ...Что, если бы немцы не оккупировали Польшу в 1939 году и не вторглись в Советский Союз? Или японцы создали атомную бомбу на несколько лет раньше американцев?.. ...Вы можете вообразить, что в ваших руках сосредоточена власть над целым народом - государством с дипломатической сетью, мощной экономикой и набравшей огромные обороты военной машиной?.. ...На пути вам встретятся великие герои и знаменитые военачальники, вы поведете в бой тысячи пехотинцев и сможете изменить историю всей Второй мировой войны. Или даже написать свою собственную... ...Что можно сделать, оказавшись на месте Черчилля или Сталина? Только лишь разгромить гитлеровские войска? Или послать закаленные в сражениях армии дальше, чтобы тысячи ваших солдат маршировали через города и страны, покоряя цивилизованный мир... Особенности игры: Скрытый текст: Новости: Скрытый текст: Файлы: Скрытый текст: Прежде чем что-то спрашивать прочитайте этот пост, может информация, которая Вам нужна, находится именно здесь? :wnk: Выносится благодарность Alex+ за помощь в составлении поста. |
Такой вопрос, пиратка уже вышла, а никто не знает, когда лицензия выйдет? а то вылеты постоянные уже задолбали.
|
Цитата:
|
Оконный режим в War Leaders - Clash of Nations
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как свернуть в значек на панели задач игру War Leaders - Clash of Nations или включить оконный режим? А то я не могу после включения игры пользоваться другими функциями виндовс например я хочу открыть браузер или папку но это после включения игры не возможно приходится выключать игру а это долго.
|
addertu, Банально, но Alt+Enter не работает? В настройках игры нет возможности включить оконный режим?
|
Цитата:
Вот эта строка: DISABLE_ALT_TAB = 0 ( Enable/Disable ALT+TAB combination keys : On: 1 - Off: 0 ) Я поставил как видно 0. Это значит, что альт таб должен работать, но этого не происходит. Я даже пробовал удалить все файлы ini, но на игре это никак не отражается. |
addertu, Строка не Alt+Enter, а Alt+Tab всключает. То есть сворачивание. Оконного режима, видимо, нет.
Но для уверенности, можешь под спойлером выложить весь конфиг, если там не несколько страниц? |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
addertu, Тогда даже не знаю.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:03. |