Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Portable (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=232)
-   -   [PSP] Tenchu: Time of the Assassins (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=67714)

Kato 01.05.2008 07:57

[PSP] Tenchu: Time of the Assassins

Жанр: Action
Разработчик: FromSoftware, Inc.
Издатель за рубежом: Sega
Платформа: PSP

Описание:
Скрытый текст:
Время неутомимо несется вперед, сменяют друг друга года, века, эпохи… В стремительном потоке лет до неузнаваемости преображаются целые цивилизации! Посмотрите на Японию: два последних столетия совершенно перекроили облик страны. Некогда могущественная, но консервативная военная империя превратилась в технологически продвинутую державу даже без собственной армии. Увы, эпоха благородных самураев и неуловимых ниндзя канула в Лету, но с помощью технического прогресса ее вполне можно воскресить, пусть хотя бы виртуально!

Tenchu: Time of the Assassins распахивает врата в удивительный мир древнего Востока, где традиции заменяли любые законы, а война считалась величайшим из искусств. Вам отводится роль ниндзя, бесшумного убийцы, оказывающегося в самом центре наиболее важных событий. Но помните: ваше оружие — скрытность и внезапность!

Особенности:
Скрытый текст:
Хитрость, ловкость, точность — три составляющих успеха. Ниндзя, словно кошка, проникает туда, куда обычному человеку путь заказан. Его тропы пролегают по крышам домов, узким карнизам вдоль стен и веткам высоких деревьев. Немыслимые сальто, изощренные приемы и стремительный броски — повседневная жизнь незаметного убийцы.
Одна голова хорошо, а пять — лучше. В Tenchu: Time of the Assassins на выбор представлено пятеро героев: известный по предыдущим эпизодам серии Рикимару, его напарница Аямэ, а также трое новых членов команды — Рин, Тэсшу и Оникэйдж.
Вы сами выбираете стиль. Каждый из персонажей уникален, но различия кроются не только в облике героев. Все они располагают уникальным оружием, придерживаются определенного стиля в боевом искусстве, а также демонстрируют индивидуальные приемы, не доступные их коллегам.
У каждого воина своя судьба. Поскольку бойцов в Tenchu: Time of the Assassins целых пятеро, кампаний в игре тоже пять. Если по завершении основных сюжетных веток вы не пожелаете расставаться с романтичной Японией, отправляйтесь на новое задание: помимо кампаний вас ждут пятьдесят отдельных эпизодов.
Tenchu: Time of the Assassins никогда не закончится. Все кампании пройдены, а покидать Страну Восходящего солнца не хочется? С помощью доступного и простого в обращении редактора вы сами можете создавать эпизоды игры, придумывая все новые и новые приключения для себя и своих друзей.
Восточного колорита хватит на всех. Возможности беспроводной связи Sony PSP позволяют легко объединить две карманных консоли и сыграть в Tenchu: Time of the Assassins на пару с приятелем.

Скриншоты:

GNG BNG 01.05.2008 08:25

Guys.. Если вы хотите поиграть в ниндзей на PSP, то играйте в Shinobido, а к этому даже не прикасайтесь.. =\

Kato 01.05.2008 08:38

シモリンカト
а мне понравилось..... хоть не идиально,но хоть что-то.

Gro 01.05.2008 09:48

играл во вторую часть на PSone,маленький был еще..Тогда для меня было круто: ниндзя бегающий по крышам,с длинным мечом....Супер... сейчас уже не так затянет наверное,лучший стелс для меня Hitman...

Модем 01.05.2008 21:09

А чувака как нить одевать можно?

Kato 02.05.2008 08:22

Модем
да вроде....перед началом миссий.

Модем 02.05.2008 13:18

Vimon
Ты можешь в шапку написать "похоже на..."???

Kato 02.05.2008 13:48

Модем
к сожелению я незнаю на что она похожа=)....она такая своеобразная игра.

Модем 02.05.2008 13:57

Vimon
сколько дашь ей баллов из десяти?

Kato 02.05.2008 14:32

6/10

Модем 02.05.2008 15:12

Vimon
Тогда нахрена тему создал?
Хотя..дело житейское

Kato 02.05.2008 17:56

Если мне игра ненравится, это незначит что всем она тож ненравится. (в игру играть можно,но ток раз...на второй раз нехватит)

Модем 02.05.2008 21:41

Vimon
думаешь стоит в неё играть?

Gro 02.05.2008 22:14

Цитата:

Сообщение от Модем (Сообщение 3964724)
думаешь стоит в неё играть?

Отвечу за него:думаю стоит.На PSone была неплохая игра, но сейчас я поддостыл в восточным исскуствам..А так сыграл бы..Можит и сыграю.

-=Tochka=- 02.05.2008 23:42

сколько примерно весит образ? думаю на ночь качать поставить или утром...

GNG BNG 03.05.2008 09:25

-=Tochka=-
Вроде около 400-500мб, хотя могу ошибаться

RASTA-man 07.06.2008 02:11

играл на первой соньке в первую и вторую, круто было! Я думаю для любителей жанра она сойдет! Не зря же выпускали))

Lil'Q 08.06.2008 08:44

Обложка очень понравилась,и 1ый скрин на DMC похоже)

PS:если кто знает как скачать и откуда,в ЛС)

trim 08.06.2008 12:17

Мне эта игра, непонравилась, я сразу же и с компа, и с карты удалил. Хотя мб, эта только мне непонравилось ;)

RASTA-man 09.06.2008 00:21

кинте ссыль на скачку плиз в ЛС! Скачаю порублюсь))

Часовой пояс GMT +4, время: 06:02.