![]() |
GTA 4 не обойдет стороной РС! (30.04.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "GTA 4 не обойдет стороной РС!" от (30.04.2008). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
В том, что GTA 4 появится на PC можно не сомневаться. Вряд ли Rock star упустят возможность срубить бабла и с персональщиков.
|
Да какое бабло с PC по сравнению с консолями. Уже многие на torrent'ax сидят. GTA и в африке Gta ничего нового.
|
хоть бы ,хоть бы,скрещу пальцы чтоб в ноябре вышла
|
Цитата:
То что какой-то захудалый интернет магазин поставил лот с фотожопленой картинкой обложки еще не о чем не говорит. И уж тем более ничего не доказывает. |
Меня тоже такого рода новость неустраивает. Вот когда будет она звучать так: Наконец-то свершилось, ликуйте пользователи ПК, Рокстар официально анонсировала GTA IV на ПК. Релиз назначен...=)))), на 3-е мая 2008-го. Бугага. Не ну хотябы на октчбрь.
|
лол, ну и заголовок
|
Опять же слухи.Ну осенью я думаю и так будет.
|
Да это всё фейк, вы глянте на фотографию коробки от диска под полоской с логотипом Games for Windows,справа написано PAL, а на PC играх нет регионального деления так что это всё обман.
|
Лишь бы вышла она летом. А о том что она вообще выйдет можно и не сомневаться.
|
'Hidraga
Я сомневаюсь=( |
я вот не понимаю, вы что ясновидящие? точно выйдет? купите себе бокс и не парьтесь, стоит он копейки
|
pampampam
Ага, копейки...Дай мне эти копейки, если у тебя их много. |
сколько можно ждать? обещали даже прошлой осенью...
|
Цитата:
|
бокс стоит сейчас тысяч 8-9. А новый пк в среднем от 25(я имею ввиду с приличной начинкой)... Хотя конечно есть и свои минусы. Нужен телик с поддержкой HD. Мне лично обошелся в сороковник( дорого, а че делать, хотя покупал я его не в расчете на пс3) но можно и на обычном играть или на мониторе
|
Ну и что дешевле стоит?
|
Реально лучше взять XBOX360 и насладится полной версией
Добавлено через 21 секунду Реально лучше взять XBOX360 и насладится полной версией игры(ещё 2 эпизода осенью)! Давно пора признать что - пк не |
Цитата:
|
Реально лучше взять XBOX360 и насладится полной версией игры(ещё 2 эпизода осенью)! Давно пора признать что - пк не игровая платформа, игры - просто её возможность. Лучше бы перевели игру полностью! Софт Клаб с Microsoft
Добавлено через 31 секунду Скрытый текст: |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:55. |