![]() |
Crytek больше не верит в РС (30.04.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Crytek больше не верит в РС" от (30.04.2008). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Ну вот и еще одна студия отвернулась от PC, это кстати было ожидаемо, теперь будет сплошная мультиплатформа, если вообще будет :(
|
Правильно думают, сразу надо было Crysis делать на другие платформы, не промохнулись.....
|
Идиоты они! Будь у игры Crysis нормальная оптимизация продались огромным тиражом.
|
Ха... Похоже Crytek обиделись на плохих геймеров, которые не хотят покупать их Crysis. Будь у игры нормальная оптимизация, не было бы и проблем.
|
Ter142
Ну тогда NVIDIA им не дала бы 4миллиона долларов - по поводу пиратства - оно было и до крайзиса и ничего многие игры несмотря на это продались весьма неплохо пример FEAR на комп солидную кассу собрали ! Вообщем просто лошары они там и вообще леньтяии так игру оптимизировать это надо просто очуметь - хотя я играю на высоких настройках но без сглаживания это грустно а сним еще грустнее ! И вообще заявив что данная игра будет на максимуме летать на компе которого еще нет это конечно неправда но это уже риск - скажите владельцам приставок что игра будет лагать постоянно и тоже хрен чего продадите - очередная каша а еще о трассировке лучей каких то они говорили - на приставках эта технология просто невозможна ! |
покупайте лицинзеоную продукцию иначе кранты...PC
|
PC давно кранты, точнее сингл играм. На PC сейчас сплошные MMORPG анонсируются.
|
А я больше не верю в критек.
После говна под названием Крайсис не куплю не одну их игру. |
Грустно, очень грустно=((((
|
Сталкер тоже отвратительно продался, да?
А Дьябло 2? А Neverwinter Nights? Может чем винить пиратов лучше делать хорошие игры, а не говно, которому место в пиринговых сетях? Я вот купил Crysis за 80р - теперь жалею. Лучше б скачал. |
Crysis Гавно? хотел бы я посмотреть на ваши деревенские рожи!Кстати 1.5 млн копий СТАЛКЕРА тоже хреновый показатель!
MMORPG It's Casual! |
Во красавцы.. А на приставках типа нет пиратства? Те-же самые образы хорошо себе лежат на трекерах вместе с РС-шными вариантами, с разницей, что и ламать ничего ненужно..
И расшариваются они очень даже прекрасно. Взять хотябы тот-же GTA4, еще до релиза ее свиснули и выложили на трекеры и там где несколько тысяч копий - будет миллион.. |
Цитата:
|
Че вы расплакались? игры на пк крайтек делает, они просто сделают игру еще и на консолях вам жалко что ли??
Цитата:
да и пиратство есть только на xbox 360 на PS3 нету |
Цитата:
|
Блин, Crytek ну словно дети малые, думают на консолях пиратства нету. Сами же виноваты, что игра в инет утекла.
|
Ну и хрен с ними. Все равно Crysis и ихний Far Cry дерьмо. У нас есть Valve Software - вы только вдумайтесь в слова этих гениев, выпустивших Half-Life: "You’re making a game for the largest and greatest gaming platform on Earth—the PC." - Вот они будут с нами всегда, а CryTek - лохи.
|
А разрабодчикам нада быть умнее И делать игры на X-BOX360 PS3 PC и бабла будет оч много!!!!
|
Цитата:
Я хочу сказать что пиратство на консолях не меньшее чем на РС, вот только они определяют по количествам продаж. Но нельзя-ж говорить что на РС сплошные пираты.. и с каждым годом выручка от продаж на РС растет, если в 2007 было 2,7млрд, то по прогнозам, в 2008 году эта цифра превысит 3 млрд. долларов! Это чушь собачья, ссылаясь на пиратство.. просто Крайтек хочет как-то "сьехать" чтобы перейти с РС-шного эксклюзива на мультиплатформенность, чтобы грабастать больше денег.. вот и все! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:03. |