![]() |
GTA 4 покорит Россию любой ценой! (29.04.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "GTA 4 покорит Россию любой ценой!" от (29.04.2008). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
КРУТО УРА!!!!!!!!!!!!!
|
Это конечно не плохо.....(
Но когда на PC выйдет?....( |
На ПК выйдет где то в ноябре.
Жаль что сегодня только в 20:00 выходит... Но ничего я там буду целый день стоять=) |
=) я надеюсь что коллекционку тоже сегодня завезут)
Скок она стоить будет? Никто не знает? =\ |
Лучше б и на PC вышла ....
|
Согласен
|
Да нафиг она 29 апреля нужна, когда все уже 4 дня в нее на Иксбоксе играют. Скажу, что игра разочаровывает кучей мелких багов и недоделок, перекочевавших еще из ГТА3, но за охренительный мультиплеер можно давать десятку смело. Поверьте, такого фана я не получал ни от одной игры!
|
вообще-то народ уже 6 дней играет. Но выход на ПК нужен, да.
|
Чувствую сёдня пол Москвы спать не будет=)))
Жаль что у меня Бокса нету, так бы тож играл... Придётся ждать на комп версию=( А офф требований для игры на рс не давали не где? |
если даже и выйдет на пс то её тупо портируют пнх рокстаровцы
|
Пк версию зделают лучше чем на консолях однозначно даже лучше чем на Боксе! и выйдет она не в ноябре а в конце лета!
|
Мда, а откуда у тебя такие новости? Игра на ПК скорее всего если и выйдет, то жрать ресурсов будет ого-го, если даже и на коробке подтормаживает:)
|
Весело слушать различные версии выхода игры на PC, когда представитель Рокстара заявил, что в их интересы не входит порт GTA 4 на компьютеры.
|
это они сказали чтоб игроки покупали игру вместе с приставкой ! а если они скажут что игра на пк выйдет в конце года то игроки просто потерпят еще пол годика и все ! денги сдирают они с бедных покупателей ! ябкупил бокс или пс3 но денег нету , все на камп новый потратил ...
|
Я сегодня пойду куплю ps3 и gta4)))
Добавлено через 19 минут Ребят а у меня чето не открываеться список магазинов, не могли бы скинуть сюда? |
ARSmen
К сожалению не из за этого у них пока в планах нет ПК верси гта, а из за того что гта на пк просто напросто не продастца нормальным теражом. |
Ну ничегосее, не соберет, есче как соберет и больше чем на хбокс и PS вместе взятые.. ептыт
|
на письке не выйдет ха ха!сосите /играть надо на консолях на 42"/а не в очко зырить 19"/ pc это калькулятор
|
Хе-хе, чтобы "покорить Россию", нужно выйти на ПК. Такая у нас в России специфика, понимаешь ).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:57. |