![]() |
Альтаир не умрет никогда? (28.04.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Альтаир не умрет никогда?" от (28.04.2008). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Ну а как же без этого? Ubisoft хотят заработать на своем "ассасине" как можно больше бабла, только вот как - бы планка качества не опустилась, как это обычно бывает.
|
Я так и думал!!!! И считаю что их будет еще 3!))))
1) Продолжение (Артефакт не найдут и Дездмонда опять засунут в Анимус) 2) Заключение (Дездмонд "вспоминает" способности Альтаира и мочит всех в настоящем времени) 3) Приквел к первой части (Вступление и продвижение в Ордене) Итого: Трилогия + Приквел !!!))))) |
А как ты объяснишь приквел?Десмонду стало скучно и он сам полез в Анимус?
|
Начинается... :o Опять из качественного продукта делают мыльную оперу... Не знаю, может оно и к лучшему, а может и ...
|
AssassinSer
приквел уже на DS есть) |
Как хотите но от этой игры у меня только зевота.
|
2 Alvex
Хм, ну может типо того)))) Добавлено через 30 секунд А че, прикольно же будет!!!! |
интересно посмотреть как они разрулят ситуацию, сколько ни воображай альтаир не вписывается в продолжение.
|
А вы хотите увеличить шансы выхода ГТА 4 на ПК ?
Идем сюда: www.***************/petition/GTAtoPC/index.html Заполняем ник, мыло (можно неправдивые) По-желанию оставляем комментарий (на английском языке) Снимаем обе галочки и жмем "Sign petition" На следующей странице появится сумма для добровольного пожертвования - не обращайте внимания, конкретно к петиции это отношения не имеет. Свою петицию и другие можно посмотреть тут: www.***************/petition/GTAtoPC/signatures.html Добавлять новые можно сколько угодно раз. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:08. |