![]() |
Продается недоделанная игра
Вообщем писал уже об этом.
Стратегия из Генов(C&C:Generals) переделана в StarWars. Почти все закончено. От прошлой игры остался разве что лишь движок. Изменены модели, все юниты сделаны с нуля заново, текстуры, скрипты, частично переделан сценарий, интерфейс. Мне надоело ее делать просто уже. Один и без матер. поддержки. Ее можно продать, надо только найти организацию. Мне надоело. Все материалы для завершения игры имеются. Но если вы - хороший спонсор, то я буду рад доделать ее сам. http://sapergr.narod.ru/342990225.jpg Заинтересовались? sapergr@bk.ru Пометьте тему SW |
а ты непробовл издателям писать?
Акелла / Бука / Софт клаб У них то бабосы на выкуп лицензии ЗВ , а уже темболее народ для создания своей сюжетной линии имеется Темболее продавать модификацию без лицензии создателей СиС , а уж темболее лицензии ЗВ неимеешь права Это незаконно |
Множество аддонов и модов продается таким образом, если они сдостали лицензию, то почему бы и мне не достать?
|
SaperGR
лицензия стоит денег , у тебя столько нету, могу ручатся |
XALYAVbICH
а сколько она стоит? |
Fire-studio
Лицензия движка пору сотен тысяч долларов Лицензия от Дяди лукаса пару сотен тысяч долларов Цифры примерные , сильно , но около того |
Цитата:
Цитата:
|
Ну чтож, Fey прав, создание и продажа игры по извесной лицензии, не имея при этом эту самую лицензию - незаконно, а вот
XALYAVbICH с цифрами загнул, точнее не догнул. Движок может и около двух сотен + три нолика буит (хотя думаю что это даже маловато), а вот лицензия на одну из самых успешных и популярных кино сериалов (не как это по 30 мин, а несколько больших фильмов) точно не ниже 5 миллионов, и даже помоему я сильно преуменьшаю |
ХМмм....
А что, если продавать только сам мод, без движка?
Вырезать и продавать с установкой НА ГЕНОВ? Это вполне реально. Движек остается их, а StarWars будет называться, допустим, GalaxyWars или еще как-нибудь?:Grin: |
Мод - некоммерческое образование, созданное фанатами игры безвозмездно, дабы повысить популярность любимой ими игры. Продажа модов без согласия правообладателя оригинальной игры незаконна.
Либо доделай, либо отдай даром. Ну или забудь. |
Цитата:
|
SaperGR
Мужик, вы этим занимаетесь для души или хотите как-то подзаработать? Я вам отослал контакты свои в личку, если будет время - постучитесь. Человек с энтузиазмом и умением всегда нарасхват... |
Цитата:
те же правовые нарушения |
В большинстве игр в лицензионном соглашении (которое никто не читает) написано - все без исключения модификации к игре являются собственностью правообладателя игры. Так что любой мод, который Вы сделали для игры, перестаёт быть Вашим автоматически. Вашими являются только созданные Вами лично ресурсы, и то это под вопросом.
|
Цитата:
|
Т.е. раз все автоматом переходит к разработчику игр, то это все равно, что их аддон продавать?
|
Выкладывай в интернет БЕСПЛАТНО. Это единственный выход.
|
Кажется, уже все всё поняли. Связь с автором есть, про сопутствующие проблемы всё сказано, тема закрыта.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:00. |