![]() |
Spider-Man: Web of Shadows
Spider-Man: Web of Shadows http://i028.radikal.ru/0808/5a/b14b5a89eee4.jpg Разработчик: Treyarch и Shaba Games Издатель: Activision Официальный сайт Жанр: Arcade / 3D / 3rd Person Платформы: Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 2, PSP, Nintendo DS, Wii и PC. Дата выхода: 10 октября 2008 года Особенности |
параша
|
Ila
Что-то пока игра выглядит мягко говоря не очень, для олд гена ещё пойдёт но для некст-гена увы всё очень блекло :( |
достали уже со своим чупуком
|
Всем понятно думаю "что" получится в итоге ;)
|
Эта игра не под новый фильм сделана? Странно, странно... :D
|
Мну нравицца Человек паук....с детства...и разнообразие в сериях игр пойдёт на пользу.
|
не знаю.какое-то странное ощущение, что игра будет неплохой. Не знаю че вы так все накинулись на нее, учитывая то, что инфы-то кукишь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Игра не по фильму, как я понял. Возможно, будет вполне играбельным. |
Мне почему-то кажется, что получится говно(
|
Пока что лучше Ultimate SM ничего не было (даже Friend of Foe вышел неиграбельным), так что посмотрим.
|
её вроде по комиксу делают, а не как 3 и 2 часть которые все знают как получились! а с графикой действительно пока не густо, совсем..
|
Все считающие, что очередная игра по ЧП автоматически является фигней, идут лесом (а конкретнее играть в Ultimate Spider-man, как скзал Taylor)
Уверен, игра будет как минимум крепкий середнячок. |
Вот ещё один арт.
Скрытый текст: |
Vimon
Мне понравился...Кульный арт..Ну вот, значит одним из противников паука будет веном |
Графикой игра, собственно как и 3-я часть особо не блещет, ну, а другие вещи пока что обсуждать довольно сложно.
|
Vimon
Источник? Откровенно говоря смахивает на фанарт |
Очень обрадовало, что игра по комиксам, т.к. когда мелкий был покупал(жаль раздал потом) В общем буду надеятся, что разрабы не обломают фанов паука снова.
|
Думаю если не по фильму - значит разрабов никто торопить не будет, и может на 8 ку выйдет. Ну а графика не самое важное.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:19. |