![]() |
Кто подставил кролика Роджера / Who Framed Roger Rabbit /
http://americancorner.hu/userfiles/I...r%20rabbit.jpg
Год: 1988 Страна: США Жанр: комедия, фэнтези Режиссёр: Роберт Земекис Продюсер: Стивен Спилберг В главных ролях: Кристофер Ллойд, Боб Хоскинс, Джоанна Кэссиди... Длительность: 104 мин. Бюджет: $70 000 000 Сборы в США: $156 452 370 Сборы в мире: $173 351 588 Описание: Скрытый текст: Награды: Скрытый текст: |
Отличный фильм, давно смотрел. Он же ведь оскар имеет?
И кстати, в каком году фильм вышел на экраны. |
And
То, что модератор не может поставить тебе "флуд" не позволяет тебе флудить. |
Цитата:
Цитата:
Великолепная комедия, шедевр. Земекису удалось то, что до сих пор нормально не могут повторить никто - элегантно скрестить мультипликацию и фильм. Можно даже проследить за поведением мультяшек в картине - это не просто нарисованные статисты - даже веришь, что они и впрямь участвуют в этом мире наравне с живыми людьми (к примеру двигают предметы - всё выглядит натурально и реалистично). Сам фильм - просто убойная комедия, одна из лучших в истории, а судья Doom в исполнении Кристофера Ллойда один из лучших злодеев в кино (до сих пор меня мучает вопрос - а кто он был на самом деле?) В общем, отличное развлекательное кино для всей семьи. 10/10, меньше быть не может. |
Клевый фильм! Последний раз смотрел его где-то в 2004 (первый просмотр - 1998. К экрану прилип благодаря подружке кролика). Остался в восторге. В особенности от того, как поработали художники, внедрив мультяшек в кино. Даже по сегодняшним меркам высококлассная работа.
P.S. Так фильм получал оскар? И если да, то за что? |
Интересный фильм-смотрел с удовольствим.Да мультяшки получились классные,и сюжет мне понравился.Смотрел уже давно,часть и подзабыл.
Но все равно фильм оставил хорошие впечатления. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А номинации? |
Один из самых шикарных фильмов, которые я когда либо видел. Очень люблю смесь реального кино с анимацией. При чём не с 3д, а с обыкновенным рисунком. Роджер просто супер кролег. А его жена.. ммм... Ну и конечно же потрясный юмор. Всегда смотрю этот фильм с удовольствием.
|
модеры, обновите шапку, а то будут еще вопросы.
Скрытый текст: Фильм, из категории "Must see" Мир обычных людей и мультяшек, все известные мультяшки, тот же юмор, что и в мультиках, но с людьми и в тоже время, местами с жестокими сценами, но самый лучший фильм. Особенно запомнились пули, машина, ну и последние 20 минут, где в туннеле... на всю жизнь запомнил. |
Очень смешной фильм. Помню, когда маленький смотрел его, у меня глаза на лоб лезли, подумать только, живые актеры играют вместе с мультяшками!
З.Ы. Это ведь не Диснеевский фильм, но половина мультяшек именно оттуда... Они, что.. Права на купили на всяких Дональдов, Гуффи и Микки? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Веселый позитивный фильм.Мне нравиться и стиль анимации тоже
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Когда маленькая была, думала, актёры с мультяшками играют и безумно завидовала. А потом мама мне объяснила, что такое монтаж и детские мечты о совместной прогулке с кроликом рухнули:(
|
Цитата:
|
Отличный и очень смешной фильм. С отличным сюжетом, игрой актеров, музыкой и, естественно, отличная работа художников, которые так хорошо "врисовали" мультяшек в фильм.
Оценка 10/10 |
Фильм смотрел давно. Помню, что очень понравился! Такая смесь мульта и фильма - задумка хорошая. Только самое главное, чтобы из этого что нить дельное получилось. А вышло и вправду здорово. Смотреть можно как и детям, так и взрослым!
|
Прекрасное сочетание мультипликационной анимации с живими актерами сделало этот фильм чудесным. Смотрел я его много раз и ниразу не надоел. Комедийный, немного преключенческий фильм. Сюжет восхетительный, особенно порадовала концовка.
Ставлю этому фильму 10/10. |
Отличный фильм. Харизматичный Роджер и его "коллеги" , а также Ллойд и его "Я таю,таю...почему мир так жесток?" : всё это просто великолепно.Ах, детство, детство. 10/10
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:33. |