![]() |
Требовательный Mass Effect (17.04.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Требовательный Mass Effect" от (17.04.2008). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
По нынешним меркам, требования вполне себе божеские, я считаю.
|
Молодцы, BioWare`цы, отлично оптимизировали игру! Всем брать пример.
|
Странно, что игра не требует двуядерного процессора. Оптимизировали хорошо, раз такие системные требования на самом деле. Такое заслуживает уважения.
|
Круть, для такой графики требования и правда божеские, отличная оптимизация при порте с приставок похоже становится нормой
|
После "оптимизированного" Crysis'а, mass effect рально проработанная игра. Которая и на глаз приятная, и геймплейно прекрасна
|
Ты хоть видел Crysis??? В нем графа в 100 раз лучше
|
Что я могу сказать. Я ожидал что требования будут такими и эта игра их заслуживает! :)
|
В принципе обычные системки для нашего времени
|
2abr_alex
Цитата:
но даже если бы это было так, Крайзис в любом случае - унылое говно, а Mass Effect - шедевр. |
Сойдёт!если на высших настройках будет подтормаживатьто на средниххоть-летать!
|
Всё отличо, живём =)
Я думал, системки будут больше, а тут на максах удастся погонять =) |
Mass Effect рулит.Поскорейбы
|
С такими требованиями у меня эта игрушка будет летать! Что очень радует
|
Даааа!Mass effect RULEZ!
Добавлено через 1 минуту Да да да да!Mass effect УРА! Добавлено через 2 минуты BIOWARE респект и уважуха! |
хы,CAPCOM брола бы пример))
Добавлено через 1 минуту извиняюсь за оффтоп,брала*) |
Ха у меня комп немного покруче будет! На максимальных требованиях попрет!
|
надеюсь на Radeon X1550 а то пишут не подходит впринципе это же писали и про биошок но я ево прошёл на этой видюхе
|
Если сравнивать с Crysis`ом, то конечно графа гораздо хуже будет...
А про оптимизацию мне не понятно - Crysis на столько аккуратно сделлан, что ошибка(вылет на Десктоп) - это не про эту игру.. А вот как дела с этим у МассЭффект ???? Я сомневаюсь, что после импорта с консоли так же надежно будет работать... Так что рано радуетесь...господа))) |
Надеюсь, BioWare портируют игру хотя бы на уровне Gears of War. Им это вполне по силам. Системные требования порадавали.
P.S.: Mass Effect - лучшая RPG всех времён. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:04. |