Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Мультфильмы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=219)
-   -   Эй, Арнольд! / Hey Arnold! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=66621)

Труп 15.04.2008 22:20

Эй, Арнольд! / Hey Arnold!

Эй, Арнольд!

Главный герой сериала — школьник Арнольд, живущий со своими дедушкой Филом и бабушкой Гертрудой в пансионе «Сансет-Армз», владельцами которого они являются. Его родители Стелла и Майлз пропали, когда принимали участие в спасательной операции в далекой стране. Место действия — вымышленный город Хиллвуд.

Сюжет фильма составляют школьные приключения Арнольда и его друзей, истории, происходящие с жильцами пансиона, которым владеет его семья. Особое место занимает история тайной любви Хельги к Арнольду, в которой она никак не может ему признаться, а также борьба с возникающими у её отца бизнес-идеями, так или иначе угрожающими тихому и мирному существованию города.

Год: 1996 (5 сезонов)
Страна: США
Режиссеры: Старк Хауэлл, Larry Leichliter, Steve Socki, ...
Сценарий: Крэйг Бартлетт, Steve Viksten, Joe Ansolabehere, ...
Продюсеры: Melinda Rediger, Крэйг Бартлетт, Мэри Харингтон, ...
Композитор: Джим Лэнг
Жанр:комедия, приключения, семейный, мультфильм
Премьера (мир):9 сентября 1996
Продолжительность серий: 15 мин

В главных ролях:
Скрытый текст:
Оливия Хэк
Торан Коделл
Филлип Ван Дайк
Спенсер Клейн
Франческа Смит
Крэйг Бартлетт
Джамил Уолкер Смит
Danica Ivancevic
Christopher Walberg
Сэм Гифальди

Роли дублировали:
Скрытый текст:

Татьяна Весёлкина
Ирина Гришина
Ирина Савина
Вячеслав Баранов
Дмитрий Филимонов

Шапку оформил:Аtom.

Forsage 15.04.2008 22:27

Смотел года 3-4 назад, не пропуская не одной серии, было интересно. Просмотрел серий 10 в этом году, по тнт показывали, в общем мульт из разряда посмотреть можно, но особых симпатий он не вызывает, да и "репоголовый" меня бесил последнее время.

Сold 15.04.2008 22:29

Дурацкий мульт, лучше уж пересмотреть "Жизнь с Луи"... Намного интереснее и смешнее...

K.H.A.L.I.F. 15.04.2008 22:38

Классный мульт, смотрю иногда на ТНТ когда время есть

So1idus 16.04.2008 13:28

Постоянно в 90х смотрел, был одним из любимейших мультсериалов, довольно поучительный надо сказать. Сегодня уже приелось, да и карявая мультипликация (все герои - вылитые фрики) даёт о себе знать.

BANDIТ 16.04.2008 15:34

Смотрел от нечего делать на тнт , бобры больше нравятся D

Zyamilon 16.04.2008 17:53

Хааа, один из самых любимых мультов. Добрый, без всяких диснеевких и уорнер-бразерских банальных догонялок (вспомним дятла Вуди и ко) и интересными историями. Смотрел постоянно, когда мелким был.;)

Добавлено через 49 секунд
Ах да, поставил автору плюсик за тему:)

maldavan4ik 16.04.2008 18:03

Вау... Постоянно раньше смотрел вместе с "Неугомонными". Особенно название звучало в украинском переводе: "Гей, Арнольд". Если бы не запятая, могли бы возникнуть непонятки. А так "м"ячеголовий" доставлял много веселых минут. Хотя сейчас, наверно, уже будет восприниматься немного не так, как раньше...

mocarella 16.04.2008 19:10

Прекрасно знаю этот мульт. Постоянно смотрел его раньше. Теперь не могу посмотреть только из-за того, что он идёт, когда я в школе.
Но он по-прежнему остаётся смешным и интересным. До сих пор помню статую Арнольда, сделанную из жевачек и всяких безделушек, которая стояла в шкафу Хельги.

Shаrk 16.04.2008 19:28

Хороший мульт. Раньше частенько смотрел. Да и сейчас могу посмотреть, если ничего нормального по телику нету.

M@K$ 5@1NE 20.04.2008 21:54

Угарный мультик,в 5.6 классах смотрел,сейчас не смотрю но думаю призналась ли Хельга в любви Арнольду.

BURBON 20.04.2008 22:49

Ни когда не нравился, в детстве не смотрел ибо
Цитата:

Дурацкий мульт, лучше уж пересмотреть "Жизнь с Луи"... Намного интереснее и смешнее...

War10ck 20.04.2008 23:02

Жизнерадостный мульт-лет в 11 смотрел стараясь не пропускать ни одной серии...сейчас уже не так интересен ибо приелось.И кстати да "Жизнь с Луи" интереснее была.

ShadeMaster 21.04.2008 19:49

Мульт жизненный и без сверхдурацких приколов, в некоторых сериях так вообще сюжет отменный.

JennyEmka 22.04.2008 01:18

Хороший поучительный мульт. Частенько смотрю вместе с младшим братом. Так сказать, возвращаюсь в детство.

Aptimist 22.04.2008 20:07

Редкостного качества мульт. Очень увлекался как в детстве, так с удовольствием посмотрю и сейчас. Очень жизненный и просто интересный мультик. Сразу же ассоциируешь со школьниками себя в детстве. Атмосферный, без лишних "наворотов". Лучшее слово для описания, наверное "уютный", определенно

Tatia 22.04.2008 22:40

Мультик хороший, раньше смотрела старалась не пропускать не одной серии, особо смешило любовь Хельги, но так и не досмотрела обидно.....

Vi.ru$ 23.04.2008 15:00

Отличный мультсериал. Смотрел каждый день раньше. К сожалению, сейчас нету времени, но все же любовь к этому сериал не пропала.
Оценить этот фильм крайне сложно, ибо бывали у него и провальные серии, хотя, конечно, большинство серий великолепны.
Оценка: 8/10

Flippеr 12.05.2008 12:37

Мультик всегда мне нравился!!! Очень обоятельный и притягательный. А бабушка Арнольда, так это вообще не в конкуренции. И вообще все персонажи проработаны очень грамотны!!!

JIMMY 007 12.05.2008 16:50

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 3845879)
довольно поучительный надо сказать.

это точно

в отличии от всяких КОТОПЁСОВ - из него можно было хоть что то черпнуть !
Арнольд всё время чему то учил , старался всем помочь...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:54.