![]() |
Gran Turismo свернет на РС? (15.04.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Gran Turismo свернет на РС?" от (15.04.2008). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
мне это нравится наконецто будет что нибуть посерьезней нфс
|
Да - Это Круто
Добавлено через 23 секунды NFS Умрет |
На РС игры не выходят по тому, что разработчики думают что компы слабее НЕТ! этот туризмо будет летать (у меня)!
|
лол ну аффтар жжот. там как раз наоборот:
Цитата:
|
можно опять закатывать губу.Sony столько заплатит Polyphony Digital за этот эксклюзив,что этот глава студии заткнется и будет молчать в тряпочку.
|
Класс!!!!Жду!!!!
|
Ха-ха, а потом они портируют Resistence: Fall of Man, Motostorm, Project Gotham Racing, Kill Zone 2, Heavenly Swords и др. хиты... Народ, ну вы и наивные, живете как будто в первый день и не знаете политики Sony... Вы ж все знаете что Sony быстрее портируют дырку от бублика чем GT5.
|
Терпеть не могу слово "Эксклюзив", это не эксклюзивы а просто неуважение к геймерам, каждый играет на чем хочет (PC,xbox360,PS3) и заставлять покупать другую игровую систему только ради того чтобы покататься в Gran Turismo 5 или пострелять в корейцев в Crysis, ну или распилить кого-нибудь в Gears of War 2, это просто наглость. Может эти "эксклюзивы" были бы на много популярней и имели бы армии фанатов, если были бы мультиплатформенными. Ну как говорится все упирается в деньги, а на людей как обычно ......
|
Цитата:
|
Мда, не знаю что курил автор. Сони свой главный эксклюзив никогда не отпустит никуда. Даже нf свою вторую консоль - PSP
|
Цитата:
Если выйдет куплю лицуху сразу |
Мне кажеться могут сделать игру как эксклюзив для МAC - для раскрутки этой операционной системы.
|
Народ, а вы подумайте какие будут системные требования!
|
хоть бы выпустили на писюк, очень охота позависать в ето!
|
жду))
|
жди))
|
Цитата:
|
Былобы клево поганять ету шпилу на PC.
|
неее, я привык играть в GT перед телеком на диване ^_^
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:01. |