![]() |
Рассвет мертвецов / Dawn of the Dead /
Рассвет Мертвецов Когда в аду не хватит места - мертвецы выйдут на землю... год 2004http://i046.radikal.ru/0804/5d/dae1ef792e1b.jpg страна США режиссер Зак Снайдер сценарий Джордж А. Ромеро, Джеймс Ганн продюсер Марк Абрахам, Эрмиан Бернштейн, Томас А. Блисс, ... оператор Мэттью Ф. Леонетти композитор Тайлер Бейтс жанр ужасы, триллер, драма бюджет $26 000 000 маркетинг $20 000 000 сборы в России $1 400 000 сборы в США $59 020 957 сборы в мире $43 335 424 премьера (мир) 10 марта 2004 премьера (РФ) 15 апреля 2004, «UIP» рейтинг MPAA R время 110 мин В главных ролях: Сара Полли Винг Рэймс Джэйк Вебер Мехи Файфер Ти Баррелл Майкл Келли Кевин Зегерс Майкл Бэрри Линди Бут Джэйн Иствуд Скрытый текст: |
Труп
Незнаешь-где можно скачать фильм?Очень хочу помотреть! |
Цитата:
|
Суперский фильм, не знаю как остальным но этот фильм для меня маст хэйв
|
стильный однако фильмец, не плохо снят...наверное один из лучших фильмов про зомби(и мой самый любимый)...
|
Цитата:
Вот только если бы они ещё не бегали, а "ползали , тогда было бы намного лучше. А вот зомби в торговом центре - это уже классика. 8,5/10 |
Не люблю фильмы про зомби, но этот ремейк мне понравился. Очень классная атмосфера и игра актеров. Смотрится на одном дыхании. Хорош Винг Реймс в роли копа, да и Сара Полли очень хорошо сыграла. В общем 9\10.
|
На мой взгляд самый лучший зомби боевик!!!И радует то что мертвецы появились внезапно и то как они появились в фильме не говорится.(ибо ниче умнее злобных вирусов превращающих всех в зомби человечество не придумало:wnk: )
|
del
|
классный фильм) я люблю про зомби смотреть.. но только если это не трэш какой-нить совсем отстойный. а тут и сюжет прикольный, и зомби чертовски резвые... такая скорость вообще страху прибавляет.
|
фильм на одном уровне с "28 дней спустя". что приятно - нет унылых моментов, во время которых можно сходить попить чаю, фильм бодрый от начала до конца
Скрытый текст: |
Цитата:
http://start.karelia.ru/?query=%F2%C...tp_onego%5D=on |
Эталон жанра "фильмы ужасов про зомби". Лучше фильма про зомби я не видел ("28 дней/недель" не в счёт, я их тоже люблю, но там они слишком быстрые, это уже немного не то).
У меня есть режиссёрская версия - там начальная сцена, где показывается город, захваченный зомби, намного длиннее и кровавее. |
Шикарный фильм, смотрел раза три... Один из немногих фильмов, где я полностью прочувствовал атмосферу, ощутил себя на месте героев. Не знаю как вам, а в этом даже есть что то интересное - сидеть как в осаде, в огромном торговом центре =)
Кстати не понимаю, почему они не могли использовать прием с газовыми баллонами еще до того как покинули здание... Или могли бы каких нибудь коктейлей молотова наделать - всякое легче было уходить |
Да жутковатый фильм, мне такой по нраву. Короче 8 из 10 баллов. Жирная тётка зомби это ваще жесть.
Цитата:
|
Цитата:
|
Страху напустила,девочка с самого начала.Фильм держал в напряжении до конца.Большой плюс доли юмора,который разбавил фильм.А еще очень блондинку жалко,самая симпотичная была,жестоко с ней обошлись.
Единственное отвращение вызвали роды зомби,наверное не у меня одной. А фильм понравился и посмеяться можно было и испугаться.Оценка 9 только ориентируясь на фильмы подобного жанра. |
А мне вот больше оригинал нравился =) Тут - больше экшера, драйва, лихая такая история, но у Ромеро всё выходит чуток атмосфренее... Хотя ремейк действительно шикарный, смотреть было одно удовольствие)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:11. |