![]() |
[АРХИВ] самый сильный игрок
у меня есть один вопрос есть ли самый сильный геймер в мире? я имею в виду действительно чемпиона - способного выйграть любого в любую кибер-дисциплину (да и не только в дисциплину в обычную игру?) - некоего неостановимого монстра из мира компьютерных игр? - как думаете?
|
Врядли такой человек (человек?) есть. Есть люди, которым нет равных в дисциплинах, на тренировки которых ушли года. Фпс, гонки, файтинги и.т.д. А "человека" который крут во всем - скорей всего нет...
|
Lowrider
Довольно простой ответ: нет, таких не бывает. Нет даже тех, кто безоговорочно силен в чем-то одном, не говоря уже обо всем. |
хм.. но незабывайте поговорку - мир огромен всегд есть кто то лучше! - возможно ли существование такого человека впринципе?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды а можете назвать имя самого сильного игрока в HALO - оч интересно |
Цитата:
Я в последние года 2ва юзаю гамки только на самом сложном уровне, так ведь есть плоды этого творчества.:cool: |
я всю свою геймерскую жизнь юзаю гамки на МАКСИМАЛЬНОЙ СЛОЖНОСТИ - мой игровой стаж - 6 лет!
|
Крутай ман. А списочек имеется?
|
а я всегда гамаю на леггкой))ибо мне влом миссии по 100 раз переигрывать.да и я обычно изза сюжета играю..
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 секунды остальное нада исчё вспомнить |
Ну так ты первый пост "создал" с заявкой на себя?
|
аааа забыл еще добавить WOLFENSTAIN так чёта я еще запамятовал ! - самое страшное я помню все ети игры ! т.е. - даже если я не играл в какую либо игру ГОД - если меня за неё посадят я вспомню абсолютно - ВСЁ(куда идти - где секретки - где брать необходимые для прохождения вещи)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Несомненно сильные игроки существуют, но каждый из них скорее всего является спецом только в каком то определённом жанре. А в существование мегагеймера мне как-то не вериться...
Цитата:
|
Ты хоть не читиш? А то мало ли...
|
Цитата:
|
Ну тогда тебе моё признание, товарищ.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты OMFG! - я забыл про серию MGS! - я прошол только две части - ремейк первого MGS на GC и MGS3 - snake eater на PS2 |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:40. |