![]() |
Зомби с русскими корнями (14.04.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Зомби с русскими корнями" от (14.04.2008). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Вы из танка когда вылезли? о переносе на осень на том же АГ было известно месяца 4 назад.
УРЛ дать или сами найдете? Думаю, что "август-сентябрь", как сказано на АГ - это вполне себе конец лета -начало осени. |
Корявый стим в комплекте будет?
|
а куда без него? это же валв! а вот насчет Акеллы даже не знаю радоваться или нет ...
|
Фазар, давай урлку, еси вдруг найдешь)
На аг новость об переносе на август-сентябрь от 12.01.08, здесь об том же переносе - 14.01.08. Так что это ИМХО новый перенос. Сам таффай из танка, того.. Вылазь.. |
WTF ? достала акелла!
Так ведь Бука всегда издавала игры от valve ? |
ХАХАА АКЕЛЛА???ХАХА
КАК ОНИ НЕ ПОБОЯЛИСЬ ДАТЬ АКЕЛЛЕ ИГРУ? |
Откуда тут вообще Акелла нарисовалась?! И почему эта новость "куда приятнее"? Чем Бука не устраивает?
|
Странно, если издатель Valve, то откуда там ептиль вообще появилась Акелла? Чё им сделала Бука?
Цитата:
|
дааа стим мине конкретно бесит я ток недавно смог выкачать эти страшные патчи для лост планет,и стим на следующий день начал тупит чо мой пароль ошибочный,и у мя друг случайно удалил его(весь стим)и всё удалилось мрак,ррррррррр
|
Щас опытные пользователи стима, сидят и ржут над вашим бредом( я в том числе)
Прежде чем ругать этот замечательный инструмент который в том числе не даёт умереть компьютерным играм, прочитайте информативную статью: http://ru.wikipedia.org/wiki/Steam |
Зря вы так, если руки из одного места растут так и скажите, за последний год Steam подтянулся и в России практически не глючит.
Акелла, видимо, заплатила больше за права на локализацию. Но мне кажется Бука не хочет браться за эту игру перед выходом Orange Box 2 |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:24. |