![]() |
Naruto Ultimate Ninja 3
Naruto Ultimate Ninja 3 Жанр: Fighting Разработчик: CyberConnect2 Издатель: Namco Bandai Платформа: Playstation 2 Статус: В продаже Наличие мультиплеера: Отсутствует Дата выхода: Mar 25, 2008 Официальный сайт игры: Открыть Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: |
говорят убогая боевка,глупые мини-игры и странная графика ,плюс то что наруто ^_^ сам не играл,боюсь разочароваться в игре ^_^
|
Игра только для фанов Наруто, другим любителям файтинга лучше поиграть в Soul Calibur 3.
|
может ктото скинуть НОРМ эмуль на ету игру :( и скажите как пользаваться я в эмулях 0 :)
|
Цитата:
|
слушай мне сёравно главное ШТОбы Ета игра запустилась и всё :(
|
Вот это да! Я даже не знал, что она вышла, кто играл скажите какие отличия от второй части?
|
Куплю. В коллекцию.
|
Цитата:
Также появился нормальный RPG Mode. И у многих чуваков есть два варианта стиля драки, например, простой Саске, и Демон Саске или простой Ли и Ли который пьяный... |
по сравнению с драгон балл - будокай как игра играется и смотрится?
|
Норм игра... Мне как фанату Наруто, понравилось...
2 последних скриншота из Naruto: Ultimate Ninja 2. Все персонажи Ultimate Ninja 3: Скрытый текст: PS: Вообще наверное нужно создать общую тему по серии Naruto... Там около восьми игр... |
Цитата:
|
О_о,пойду тогда пробовать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
EDGARRUS
Значит продолжай |
Видеоревью игры.
Оценка 8.2 |
скажу вам всем по огромнейшему секрету, уже давно есть Naruto Shippuuden Narutimate Accel 2, которая типа пятая часть Ultimate Ninja :) правда пока ток на японском, но нафик язык в файтинге? в 5 части всё тож самое, токо персов больше и мир и режим истории помоему с финалок слямзили, но всё равно оч интересно и классно. Файтинг отличный, даже не для фанов наруто, хотя надоедает всё таки через некоторое время в отличии от того же соул калибура, короче качайте и играйте
|
А где можно Accel 2 и UN3 скачать? Я видео на ютубе посмотрел - отойти нимагу!!!
|
пятая часть наруто ультимат?а четвёртая где?и можно ссылку на ютуб?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:23. |