![]() |
[PSP] Chili Con Carnage
Chili Con Carnage Жанр: Экшн Разработчик: Deadline Games Издатель: Eidos Дата выхода: 27.02.2007 Сетевая игра: Ad Hoc Описание Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: |
Un_Inferno
Игрушка интересная, а главное весёлая. Как Тотал Овердос(так это и есть Тотал, тока для ЗЫЗ). |
Очень понравилась игра.Прошёл на одном дыхании!Понравились особенно трюки во время перестрелок.Вообшем советую поиграть.
|
Цитата:
|
Gro
Это что-то типа ремейка. Есть старые миссии, есть новые (новых вроде бы больше). Фактически единственное, что вырезали в игре - это возможность свободного перемещения по городу (которая в принципе и так была не особо нужна). |
киньте ссылку в лс, плиз, если можете
|
Чумовая игра... одна из моих любимейших на зызе... прошел уже раза 3 причем каждый раз всё так же интересно...
больше всего понравилось то что это не тупой порт... да и боссы прикольные там.. чего только стоит первая старуха с взрывающимися курицами ^__^ в общем полюбому высший балл ставлю этой игре )) |
Эх... а я запоролся что-то на арене. Самая массовая сцена в игре, наверное. Вот и не прошел( А так присоединяюсь... чумовая игра, но на других платформах она чумовее играется)
|
Что на компе непонравилось,что на зызке. Хотя играл в нее немало,но есть игры и получше :)
|
на компе играл, понравилась. седня за ночь скачаю и завтра заценю(в школе с зызой не скучаю=))) ), по скринам и отзывам вроде куль должна быть игрушка
|
игру прошёл несколько раз, безумно понравилась... особенно графика, выше всяких похвал (имею ввиду для psp)
|
Отличная игра! Из оригинала вырезали всю отсебятину, переделали уровни, добавили больше адреналина и юмора. Да и управление, на удивление сделано вполне удобно. Одна из немногих приличных игр этого жанра на psp.
|
Срочно! Как пройти арену? Они прут и прут! Что там делать надо
Просто мочить? |
Shift
Вообще да. Просто мочить всех, кто идёт, но меня тоже там валили тока так... тоже не прошел дальше. |
Shift
Vivi Это место пройти не трудно, там главное равномерно выстрелы распределить и быть поближе к хилсам, спецприёмы не экономить. Если вы заметили, противники на арене слабее чем обычно, где-то один два выстрела и всё, лучше всего убивать в прыжке, больше времени на прицел. Например, 4 выстрела в одну сторону, 4 в другую, так намного проще, побольше камеру двигайте |
Модем
ыыыыы ты думаешь я это не делал? Прост когда динамит кидают не всегда успеваешь его на лету взрывать |
О_о Я чё то так и не понял, это продолжение Totalа на компе только для ЗЫЗ или они просто похожи?
|
Dennugfa
По сути это все тот же TO, только миссии немного другие и нет открытого города. |
Meteorа
Вот что мне не нравится, так это закрытый город, без него как-то жуе не то. имхо Shift дай сейв, я те пройду то место. А вобще взрывать грены необязательно, просто там надо всё время прыгать, нельзя на месте стоять |
Модем
А по мне город вообще был не нужен в игре, там кайфа от него никакого, потому что он нулевой! Вся суть именно в геймплее и в том, как он выстроен. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:05. |