![]() |
Дата для Альтаира (01.04.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Дата для Альтаира" от (01.04.2008). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
"Игра, которую уже несколько месяцев ждут тысячи геймеров, появится в магазинах 11 апреля в простом, коллекционном и подарочном изданиях."
А десятки тысяч её уже прошли и довольны этим )))) Хотя подарочная коробочка весьма и весьма0))) куплю) |
Цитата:
|
акелло промахнулся =)
|
Уже все поиграли, и всем наскучил однообразный геймплэй!
|
WHITE BIRD не говори за всех, мне например не наскучил
|
блин , если АК продатся на ПК меньше миллиона то этобудет провал !!! и вот по таким причинам так мало консольных игр идут на ПК ...
|
Шикарная гама!!!!Я в нее гамаю вторую неделю и она не наскучила еще!!!!Хотя долго за ней не поседишь!!!На 4 часу уже надоедает!!!!
|
ДА!!!!!!!!!! Наконец-то!!!!!!!!!
Это случится!!!!!!! |
Как раз на мой день рожденияю. Хороший подарок.
Очень-очень рад!!! |
лично я купил пиратку и играть в нее не стал!!!!! Я куплю лицуху в подарочном издании!!!!! И геймплей там не надоедает!!!
|
чёза гон левый?????я уже давно прошол эту игру от акелы где всё поруски!!!обяснити игромания отсталый отстой
|
kaspeer
ты в пиратку играл |
kaspeer
У акеллы бетку сперли. В нее ты и играл. |
да в колекционной упоковки)))оху*нная бетка за 700 руб
|
пиратку прошол но всеравно куплю большую упаковку
|
меня одно убило в видюхи у него есть арболет а в игре его походу даже и недолжно быть))))))
|
А я вот с джедайским упорством жду лецензионку. Надеюсь, игра оправдает мои ожидания. Но вот что-то многие говорят про однообразный геймплей. Напрягает это.
|
2
Цитата:
|
гемплей там и правдо однообразный допросить,подслушать убить всё все мисии основыны на этом нечего нового правдо если просто побегать погороду от стражи по крышам поскакать это интересно а вот гемплей однотипный сами увидите
Добавлено через 2 минуты да и она короткая пипец всеголиш надо 9 тамплиеров убить ивсё игра закончина |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:52. |