![]() |
Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика / - /
http://img.pixs.ru/images/_2027642_38202.jpg
Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика Сюжет Скрытый текст: В ролях Александр Демьяненко — Шурик Наталья Варлей — Нина (озвучивала Надежда Румянцева) Владимир Этуш — товарищ Саахов Фрунзик Мкртчян — товарищ Джабраил (дядя Нины) Руслан Ахметов — водитель Эдик Юрий Никулин — Балбес Георгий Вицин — Трус Евгений Моргунов — Бывалый Н. Авалиани Нина Гребешкова — врач «скорой помощи» Михаил Глузский — администратор гостиницы Эммануил Геллер — шашлычник с тостом про «кибернэтика» (озвучивает Артём Карапетян) Георгий Милляр — доминошник Дамира Мкртчян — тётя Нины Пётр Репнин — главврач психбольницы (в титрах как «Н.Репнин») Александр Строев Интересные факты Скрытый текст: |
Отличный советский фильм. Мне досихпор нравится! Это фильм навек! Без коминтариев 10/10
З.Ы добавте плз опрос |
Цитата:
|
Много говорить и не следует, одна из лучших Советских комедий, ставшая классикой и подарившая нам множество крылатых фраз. Шедевр, 10/10.
|
ИМХО самая лучшая комедея отечественного кинематографа-прекрасный сюжет, отличные шутки, великолепная игра актеров, плюсы можно долго перечислять, а минусов и вовсе нет. 10\10
|
самая хорошая старая комедия,приятно посмотреть
|
Обсуждать тут особо нечего, ибо шедевр от настоящего гуру-комедий. Хотя мне чуть больше нравится "напарник" и "иван васильевич", но это тоже золотая классика.
|
Мне как кавказцу фильм очень нарвится хоть уже и старый, но смотрю с удовольствием 10/10
|
Ваще СССР комедии классные. Про колекцию Шурика, ваще имхо! Обожаю:)
|
Очень нравится фильм, этолон советских комедий (счас так уже неделают), смотрел наверно раз 10.
А название фильма на английски прикольное Kidnapping caucasian style :) |
Это не фильм-это ШЕДЕВР!!!
|
Цитата:
|
Очень смешное Советское кино-смотрел несколько раз,особенно запоминается игра троицы "похитителей".
Скрытый текст: |
Отличная комедия. 10/10. Смотрел много раз и всё время смеялся. Очень нравится момент когда троице уколы делали.
|
Просто замечательная комедия, уже давно ставшая классикой. Сколько раз не смотри, а все-равно нисколько не приестся. Твердая 10!
|
отличная комедия! смотрел уже несколько раз)))
Цитата:
|
10 / 10
Всё остальное было сказано |
У меня тоже 10 баллов этому фильму. Смотрю по ТВ каждый раз, когда показывают, не уставая. Фрунзик Мкртчан - ЖЖОТ, отлично сыграл в этом фильме.:sml:
|
присоединяюсь ко всем 10/10
|
На лице появилась приятная улыбка, а перед глазами замелькали кадры из фильма. Чудесный, добрый, нашенский фильм, который всегда дарит улыбку от просмотра и от воспоминаний. Цитаты из него у многих на устах и стали народными.
Ставить оценку этой классике глупо :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:34. |