![]() |
Охотники за привидениями (все части) / Ghost Busters /
Скрытый текст: Охотники за привидениями 2 GHOST BUSTERS II Скрытый текст: Охотники за привидениями 3 GHOST BUSTERS III Постить по поводу 3-ей части пока строго запрещается... Темы для обсуждения видеоигры по мотивам кинофильмов -> Ghost busters - Обсуждение Ghost busters - Проблемы http://i050.radikal.ru/0912/00/d427ecac2cd4.gif http://i052.radikal.ru/0912/f4/d0814eb8c64c.gif Огромное спс этому человечку Mishaman,! |
Прекрасный актерский состав. Интересный сюжет. Вобщем шедевр.
|
Превосходная дилогия, с отличнм юмором! Сколько не пересматриваю, всегда интересно! Непойму только почему третью часть не сняли?
|
Я ж прямо удивился, когда узнал, что сначала был фильм, а уж потом появился мультипликационный сериал.
|
О это очередной самый любимый фильм детсва, сняли бы ещё третью часть
|
Отличные фильмы. С хорошими шутками, немного идиотическим сюжетом (но это только плюс!) и интересной идеей. В детстве от этого фильма получал просто гигантское удовольствие, да и сейчас пересмотреть оба фильма не прочь, благо они смотрятся намного лучше многих современных кинокартин.
|
Классика.
Надеюсь игра не разочарует. |
Цитата:
А вообще по новым ОЗП я бы фильмец посмотрел с удовольствием. Продолжение анимационки получилось на удивление хорошим. |
Очень хороший фильм, смотрел в детстве и смотрю сейчас (когда по телеку показывают). Будет интересно поиграть в игру по фильму.
Цитата:
|
Обе части очень нравятся, тоже часто смотрю. Классика.
|
Отличный сюжет, замечательные актеры и несравненные по тем временам спецэффекты. В детстве смотрел и пересматривал. Это был фактический культ, который даже сейчас не отпускает.
Понравились обе части. Мне так жалко было, что триквел не снимут. Зато сейчас будет игрушка! |
Не ошибусь, если скажу, что эти фильмы уже давно стали классикой. Обе части мне нравятся практически одинакого сильно (сложно выделить лучшую). Помню, что, когда был маленьким, то вторая часть меня сильно пугала. А именно, злобным портретом Виго, самозагорающимися фотографиями и пр.:D
|
Третью часть собираются экранизироват, но без участия живых актеров и с помощью комп. графики... Жаль, ведь я так хотел снова увидеть в фильме (постаревшего, но не теряющего шарма) Била Мюрея...
|
ESPionage
А ты случайно не путаешь это с игрой Ghostbusters. Ее как раз, если мне память не изменяет, и хотят сделать продолжением фильмов со своим отдельным сюжетом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шедевр Голливуда! Классные актеры и сюжет. А музон тож классный!
|
Иногда достаю старую катушку, да пересматриваю.Очень хороший фильм.Шутки тож хорошие.Актеры подобраны хорошо.Шедевр.
|
Прикольный фильм.В детстве я думал что это ужас и не смотрел.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:13. |