![]() |
Выброс в августе (27.03.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Выброс в августе" от (27.03.2008). Автор: Алексей "ANWer" Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
не ну они просто
первый нах)) |
В новости очепятка - Clean Sky. :)
|
Да. Согласен. достали это ты как то мягковато сказал.)))
|
Короче. Вот когда кто-нибудь из GSC поставит на спор свою машину, вот тогда и можно считать дату релиза окончательной.
|
ха ха!
Я спорю что они патом будут извинятся за следуюший перенос игры.)) Добавлено через 2 минуты З.Ы. всё таки вроде Clear Sky (смотри арт в "новости") |
Не, ну все как надо. Сталкер - это не Сталкер без долгих лет ожидания. Пора бы уже и привыкнуть)
|
Да как они заманали....так давайте сразу на 7 лет....чтоб мозги не парить народу,а то 29 августа,а потом ой извените нашь дизайнер ушел в запой,ИЛИ у директор ослеп так что игра выйдет.........м т.д.!!!!8((((((((((
|
нет слов одни эмоции 3 дня чтоб опробовать приквел к сталкеру а потом апять учиться от су...слики ещё фиг найдешь диск с игрой >_<
|
6 лет.теперь 5.следующий сиквел через 4.то ли эстонцы работают у них то ли финны.скажи нет сталкеру и переключись на более доступные проекты.
|
Так и вижу: 29 августа: школьники беснуются в магазине, ожидая их заветную игру-мечту, а продавец им говорит:"Вы что, не слышали, Сталкера перенесли на 2009 год! Идите лучше к школе готовьтесь". Мрачняк одним словом.
|
Предсказуемо. Игра сырой выходить не должна, перенос был очевиден. Да и оттестируют лучше.
|
Народ ! Кажется эту игру не нам не увидеть по крайне мере в этом году !!! (Это мое мнение)
|
Цитата:
Правильно сделали, что перенесли релиз на конец лета! Нечего торчать летом перед компом! К тому же, будет намного большая вероятность того, что игра выйдет с минимальным количеством багов! |
Ну надеюсь чем мы дольше будем ждать тем лучше станет Сталкер=))
|
Demon08Rus
мне почму то тоже так кажеться!!!!!!!но поживем увидим......(но они конкретно задрали) |
Если Clear Sky выйдет 29 августа, то 1 сентября на торжественной школьной линейке не досчитаются 99,9 % учеников мужского пола =)
|
да мож и женского,,,,,,,(времена вон какие пошли)
|
Елы-палы!!! Так всегда! Думаю будем ждать больше чем 5 месяцев!((
|
Пусть тогда GSC Game World демку летом выпустят тогда не так тяжело будет игру ждать
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:11. |